«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Лучшим в мире лжецом в шестой раз признан "Джонни-врун" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Лучшим в мире лжецом в шестой раз признан "Джонни-врун"

25 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 071
Комментариев: 0
Версия для печати

Лучшим в мире лжецом в шестой раз признан "Джонни-врун"В шестой раз и второй год подряд победителем ежегодного Всемирного конкурса лжецов, который проводится в английском городке Сэнтон Бридж (область Кумбрия) стал местный фермер Джон Грэм по прозвищу "Джонни-врун".

Конкурс "мюнхгаузенов" проводится с XIX века, с тех пор, как в округе и за его пределами стал знаменит местный помещик Уилл Ритсон (1808-1890), прославившийся своими непревзойдёнными байками и получившего титул "самого большой лжеца Кумбрии". Его светлой памяти и посвящён нынешний конкурс.

Как сообщает ВВС, конкурс открытый и участие в нём может принять любой желающий, купивший входной билет.

Чтобы поучаствовать в борьбе за звание самого большого лжеца на конкурс приехали со всей Британии, а также из Швеции, Германии и даже из африканских стран. Среди них, как закалённые в горнилах прежних боев фантазёры, так и дебютанты. А стараться есть за что. Помимо Кубка, победителю вручается денежный приз, и специальный галстук с надписью "Самый большой в мире лжец".

"Стать победителем - это незабываемо. Я уже 20 лет участвую в этом конкурсе и до сих пор радуюсь как впервые, - рассказал Джон Грэм. - Я всегда любил веселить людей и всегда рассказывал всякие байки, так что это моя вторая натура".

По словам многократного чемпиона, на конкурс он приходит с достаточным набором заготовок, но вот какую именно историю рассказать, он решает прямо перед соревнованиями. Так, в 2007 году "Джонни-врун" рассказал историю о том, как он поймал огромную треску только после того, как ухитрился оглушить её бочонком с горьким пивом. А в нынешнем году он очаровал жюри из восьми судей небылицей о том, как съездил в Шотландию в мусорном баке на колесах, который промчался по дну моря.

А на почётном втором месте в этом году оказался Джэймс Мэйсон с рассказом о том, как Тони Блэр просил члена местного парламента Джека Канингэма достать ему два билетика на некое шоу, а тот не смог этого сделать, а потому был вынужден придумывать глупые отмазки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: