«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Россияне просят Деда Мороза остановить кризис, повышения по службе и женить их в его усадьбе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Россияне просят Деда Мороза остановить кризис, повышения по службе и женить их в его усадьбе

17 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 870
Комментариев: 0
Версия для печати

Россияне просят Деда Мороза остановить кризис, повышения по службе и женить их в его усадьбеВ преддверии новогодних праздников на московский адрес Деда Мороза, как утверждают сотрудники почты зимнего кудесника в Кузьминках, уже пришло более трёх тысяч писем. И пишут ему не только дети, но и взрослые. И что интересно, количество писем от дядей и тёть в этом году заметно увеличилось по сравнению с прошлыми праздниками.

Пишут, они по-разному и просят тоже о разном: кому погасить кредит в банке, а кому сделать ремонт в квартире или просто подарить машину. Нередко просьбы россиян связаны с работой - они просят повышения по службе, не забывая при этом указать специальность или должность.

Дети тоже не отстают от взрослых и заваливают Деда Мороза традиционными просьбами о велосипедах и лыжных ботинках, коньках, куклах, компьютерных играх. Хотя попадаются жаждущие найти под ёлочкой бриллиантовое кольцо с серёжками.

Подмосковный офис Деда Мороза работает уже десятый год. Его почтовый адрес:
"109472, Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу".

Писем приходит немало. Например, в прошлом году их поступило около 15,5 тысяч. В этом году ожидается ещё больше. Помогает Деду Морозу разбираться с почтой хранительница писем и десяток помощников, как правило – студентов. Работы много. Им нужно регулярно забирать письма из отделений "Почты России", привезти в Кузьминский лес, там прочитать и написать ответ. Работают они по трудовому договору, занятость – временная с 1 декабря по 15 января, а оплата – сдельная: за каждое обработанное письмо получает примерно 30 рублей.

Не думайте, что новогодние желания исполняются исключительно в новогоднюю ночь. "В ноябре этого года в усадьбу поступило письмо от двух молодых людей с просьбой разрешить скрепить свои отношения прямо в московской вотчине Деда Мороза",- рассказал префект Юго-Восточного административного округа Москвы Владимир Зотов. Оказалось, что молодые люди до сих пор верят в Деда Мороза и мечтают о свадьбе именно под Новый Год и с участием главного Деда Мороза страны, который в конце декабря посетит столицу.

Власти округа решили пойти навстречу молодожёнам и решили, что 27 декабря для регистрации брака Сергея и Ксении в усадьбу приедет выездная бригада одного из московских ЗАГСов, которая и проведет церемонию. А свидетельство о регистрации брачного союза счастливая молодая пара получит из рук самых настоящих Деда Мороза и Снегурочки, сообщает АМИ-ТАСС.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: