«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Исполняя решение суда серб распилил имущество пополам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Исполняя решение суда серб распилил имущество пополам

9 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 181
Комментариев: 0
Версия для печати

Исполняя решение суда серб распилил имущество пополамРешение суда о разделе имущества с бывшей женой, 76-летний серб Бранко Зивков исполнил безукоризненно: он распилил пополам всё, что было нажито непосильным трудом за долгие и трудные 45 лет совместной жизни.

Как рассказал Зивков, он был согласен отдать жене половину имущества. Но когда жена потребовала и его инструменты, и сельхозинвентарь, фермер вышел из себя, взял пилу и распилил всё, как и полагается – пополам: в том числе весы для взвешивания коров, сеялку и даже плуг.

"Я только пока не решил, как разделить корову. Она должна сказать, что ей больше нравится - часть с рогами или часть с хвостом", - цитирует слова серба Reuters.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: