«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На улицы Лондона с протестом вышли английские гадалки и ясновидящие » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На улицы Лондона с протестом вышли английские гадалки и ясновидящие

9 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 241
Комментариев: 0
Версия для печати

На улицы Лондона с протестом вышли английские гадалки и ясновидящие Английские медиумы, экстрасенсы, ясновидящие, гадалки, предсказатели, спиритуалисты и хироманты вышли на демонстрацию протеста, которая состоялась в самом центре английской столицы Лондоне.

А на улицы их выгнали изменения в английском законодательстве, согласно которым теперь их профессии смогут быть приравнены к более "материальному" труду, а также позволят недовольным клиентам подавать на них в суд.

"Если медиум или экстрасенс предлагает вам свою услугу, утверждая, что умеет разговаривать с мёртвыми, то он должен предоставить убедительные свидетельства своих способностей. В противном случае возникнет подозрение, что он продает ни на чём не основанную информацию, то есть негодный товар. Достоверность спиритических сеансов можно проверить научными экспериментами. Обычно результаты такой экспертизы оказываются не в пользу экстрасенса или медиума", - цитирует слова исследователя паранормальной психологии профессора Университета Хертфордшира Ричарда Вайзмана ВВС.

Основательница же британской ассоциации работников спиритизма Карол Макинти-Тейлор с ним не согласна и считает, что эти профессии нельзя мерить общим аршином: "По сути, спиритуализм является религией. Это - единственная основанная на вере система, которую теперь пытаются регламентировать законодательством о защите прав потребителей. Такой подход не имеет смысла, потому что мы действуем в нематериальной сфере. Клиенту не следует использовать переданное ему послание с того света для практических действий. А новый закон позволит ему - в случае негативных последствий - подавать на медиума в суд".

"Мы поддерживаем новое законодательство и выступаем за ужесточение этических стандартов в нашей профессии. Действительно, несложно обмануть желающих пообщаться с душами умерших, ведь то, что они услышат, зависит от их веры. Мы - как гомеопаты, лекарства которых лечит людей, хотя наука точно не знает, как именно. Однако же их профессия строго регулируется законам. Мы тоже лечим, но - не тела, а души живых. Не все обладают таким даром. Поэтому люди должны выбирать спиритические салоны только по надежной рекомендации - так вы вернее встретите подлинного медиума", - считает Сюзи Коллинз, исследователь сверхъестественных сил и консультант медиумов.

В принципе, этих сверхчеловеков, я понимаю… если церковь никаких доказательств не предоставляет, то почему к других "недоказуемым услугам" предвзятое отношение? И тем не менее, давно пора ставить их всех на место. И паранормальщиков, и религиозников.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: