«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Американец судится с полицейским который неправильно припарковался » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Американец судится с полицейским который неправильно припарковался

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 623
Комментариев: 0
Версия для печати

Американец судится с полицейским который неправильно припарковалсяЭрик Брайант (Eric Bryant), житель Портленда (США) судится с офицером полиции, который припарковал патрульную машину в неположенном месте перед рестораном и не уезжал до тех пор, пока ему не приготовили заказ.

Брайант оказался крепким орешком. Недавно он получил лицензию на адвокатскую деятельность и потому свой иск обосновал основательно и обвиняет офицера не только в парковке в неположенном месте, но и в незаконном использовании транспортного средства для экстренных ситуаций.

Офицер Стенсгаард предстанет перед судом в мае и если суд признает его виновным, ему грозит штраф в размере $540. По сообщению пресс-службы полиции Портленда, он будет настаивать на своей невиновности, поскольку офицер остается на дежурстве даже в те моменты, когда заезжает за своей едой.

Сам же офицер Чед Стенсгаард, заявил Брайанту: "Если бы в Ваш дом залез грабитель, что бы Вы выбрали - ждать, пока полицейский припаркует свое авто в трех кварталах от Вашего дома и будет идти пешком, или же разрешить ему остановиться прямо напротив Вашего дома?"скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: