«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Осуждены таксисты, грабившие пассажиров аэропорта "Домодедово" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Осуждены таксисты, грабившие пассажиров аэропорта "Домодедово"

11 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 901
Комментариев: 0
Версия для печати

Осуждены таксисты, грабившие пассажиров аэропорта "Домодедово"  48-летней москвич Владимир Артемов и 36-летний житель Московской области Алексей Пестрецов признаны Нагатинским районным судом Москвы виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161 УК Российской Федерации (грабеж) и осуждены на 7 лет и 6 лет лишения свободы соответственно, с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Артемов и Пестрецов, а также еще один человек, дело в отношении которого в связи с тяжким заболеванием было выделено в отдельное производство, совершали неоднократные открытые хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия не опасного для жизни и здоровья, сообщает прокуратура Москвы.

Ка было установлено следствием, 21 ноября 2008 года в вечернее время Пестрецов, выдавая себя за диспетчера службы по перевозке легковым транспортом на территории аэропорта «Домодедово», подошел к одному из пассажиров и предложил тому услуги такси со стоимостью проезда в размере 200 рублей за час пути. После того, как клиент согласился, Пестрецов проводил того на автомобильную стоянку, где представил своего сообщника Артемова как водителя такси. Посадив мужчину в автомобиль, Артемов разместил его багаж на заднем сидении, после чего все трое уехали в направлении Москвы. Уже в пути следования преступник сообщил пассажиру, что цена 200 рублей составляет оплату за 1 минуту проезда, а полная оплата проезда составит 6 тысяч рублей. Потерпевший, не имевший возможности противостоять преступникам, передал им денежные средства в размере 2500 рублей. После этого его высадили из машины и отдав багаж, преступники скрылись.

Аналогичным способом соучастники, действуя в различных составах, в период с декабря 2008 года по сентябрь 2009 года завладели денежными средствами еще 10 граждан на общую сумму более 50 тысяч рублей, сообщает агентство Росбалт.

Согласно опросу, проведенным Gudok.ru, большинства москвичей и гостей столицы (около 30% респондентов) считают, что такси в аэропорт – самый лучший вариант оказаться на месте в срок. Главное, машину вызвать заранее, считаю они, поскольку московские пробки еще никто не отменял. При этом, аэроэкспрессу отдают предпочтение 28% опрошенных, на автобусе добираются до аэропорта 12% респондентов, а вот "частника", маршрутку или электричку выбрали только по 10% участников опроса.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: