«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Жилищная программа в российской армии оказалась под угрозой срыва » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Жилищная программа в российской армии оказалась под угрозой срыва

16 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 341
Комментариев: 0
Версия для печати

Жилищная программа в российской армии оказалась под угрозой срываЖилищная программа в российской армии оказалась под угрозой срыва. С 2001 года Минобороны в общей сложности получило около 300 тысяч квартир для офицеров, однако количество очередников не сокращается, а растет. Если на январь 2009 года их было около 90 тысяч человек, то летом этого года стало почти в полтора раза больше. Об этом сегодня пишет «Московская правда». Квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и российских офицеров, считает издание. Мошенники в погонах не стесняясь воруют служебные квартиры.

Трехкомнатную квартиру в Южном Бутово полковник связи в отставке Александр Курапов получил от Минобороны в 2004 году. В начале 2009-го он ее приватизировал, а сейчас выясняется, что отбывая в 1995-м с места службы в Хабаровском крае, не сдал Министерству обороны свою служебную квартиру. Это означает, что справка о сдаче жилого помещения, которую Курапов предъявил на новом месте службы в Санкт-Петербурге и на основании которой сначала получил служебное жилье там, а потом и трехкомнатную квартиру в Москве - фальшивка.

В конце ноября этого года возбуждено уголовное дело в отношении военкома Московской области по городам Коломна, Озеры, Коломенскому и Озерскому районам полковника запаса Александра Ховрачева. Он представил фиктивную справку о сдаче ранее выделенной его семье четырехкомнатной квартиры в городе Устюжна Вологодской области, и осенью 2006 года получил государственный жилищный сертификат на 1,3 млн рублей. После приобретения на эти деньги двухкомнатной квартиры в Коломне, он вновь обратился в Минобороны с просьбой обеспечить его семью жилым помещением. На основании фиктивных документов ему была выделена еще одна трехкомнатная квартира.

Судя по всему, мошенничество с жилищным фондом Министерства обороны приобрело массовый характер, делает вывод "Московская правда".

Автор: Иван Архиповскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: