«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

«Диваны Тут!» – качественная мебель по доступным ценам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

«Диваны Тут!» – качественная мебель по доступным ценам

16 февраля 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 083
Комментариев: 0
Версия для печати

«Диваны Тут!» – качественная мебель по доступным ценамКомпания «Диваны Тут!» во всех мебельных салонах Московского региона проводит акцию, в ходе которой можно приобрести диваны-кровати «Гринвуд» различных модификаций со скидкой 20%. Изготовленные известной фабрикой «8 Марта» диваны-кровати с интересной отделкой, изящной формой подлокотников и мягкими поясничными подушками станут прекрасным украшением классических интерьеров.

Холдинг «8 Марта»: высочайшее качество удобной мебели

В 2002 году самый известный в мире мебельный дизайнер Альберто Ниери провел экспертную оценку мебели холдинга «8 Марта», в результате чего был выдан сертификат высшего качества. Мебель холдинга не уступает западноевропейским аналогам, а по ряду некоторых показателей даже превосходит их. Это не только дизайн, но и высокая технология, а также отличное качество.

Фабриками холдинга «8 Марта» выпускается около двухсот моделей мягкой мебели, куда входят коллекции под такими торговыми марками как Britannica, Albert&Shtein, Forma, L'unica, Anderssen и другие.

В холдинг входят мебельные предприятия и граждане, которые объединились, подписав договор о некоммерческом сотрудничестве. Целью объединения стали:

- совместное участие в общественных, информационных, благотворительных и других мероприятиях, а также программах, которые проводят сами участники договора, третьи лица и органы исполнительной власти;

- информационное, общественное и другое участие, а также любая, некоммерческого характера, деятельность, которая связана с развитием российской мебельной индустрии.

Президентом холдинга является Кравченко Михаил Вячеславович, предлагающий всем предприятиям и гражданам, которым дорога судьба развития мебельной индустрии в России, участвовать в программах холдинга.

 Компания «Диваны Тут!»: нам доверяют

«Диваны Тут!» – это не только известный брэнд, под которым выставляется мебель высокого качества, но и компания, известная всему миру в качестве социального института, где присутствует неординарная корпоративная этика. Взгляды компании и ее философия способствуют органичной работе и приближают сервис к совершенству, где успехи измеряются не деньгами, а доверием покупателей.

Сотрудничество с известными западноевропейскими производителями позволяет компании выпускать и продавать высококачественную мягкую мебель, которая адаптирована и хорошо подходит для российского рынка.

Множество лекал и чертежей, которые использует компания, разрабатываются дизайнерами из Северной Америки и Европы. На изготовление мягкой мебели идут ткани, комплектующие и механизмы от ведущих производителей из Скандинавии, Британии, США, Ирландии, Израиля и континентальной Европы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: