«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

У Габи из «Закрытой школы» появился кавалер » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

У Габи из «Закрытой школы» появился кавалер

13 мая 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 450
Комментариев: 0
Версия для печати

У Габи из «Закрытой школы» появился кавалерУ Луизы Габриэлы Бровиной - самой юной актрисы популярного телесериала «Закрытая школа» появился кавалер. Габи (так на съемочной площадке называют маленькую звезду экрана) познакомилась со своим новым другом Владом Порошином во время каникул на Мальдивских островах, сообщает «МК». И даже после того, как отдых закончился и ребята вернулись по домам, их отношения продолжились. Более того, как пишет издание, Луиза Габриэла и Влад справили свои дни рождения в один день.

Габи рассказала, как они с Владом во время отдыха на островах подолгу гуляли и тот трогательно ухаживал за ней. "Когда пошел дождь, Влад старался укрыть меня от дождя, - цитирует издание юную актрису. - А когда фотографировались, он поправлял мне волосы".

Интересно, что на день рождения своей подруге Влад подарил кулон с хрустальным сердцем и теперь Габи с ним просто не расстается. Однако, ответный подарок девочки своему кавалеру был не менее оригинальным — небольшую роль в сериале и в скором времени Влад появится в одной из массовых сцен.

"Я знала, что он мечтал сняться в «Закрытой школе», но не верил, что такое может произойти, - рассказала Луиза Габриэла корреспонденту. - Но на всякий случай спросила у бригадира массовки Наташи, можно ли ему сняться. И она сделала нам такой приятный подарок!".

В свою очередь SyNews.ru напоминает, что в понедельник 14-го мая в 21:00 по московскому времени на канале СТС зрители снова смогут увидеть любимых героев «Закрытой школы». После непродолжительных майских каникулов на экраны выйдет 21-я серия 3-го сезона сериала.

«Закрытая школа» — российский телесериал в жанре мистического триллера с элементом драмеди, который снимает компания «Амедиа» по заказу канала «СТС». «Закрытая школа» - адаптация испанского телесериала «Чёрная лагуна», однако некоторые сюжетные линии в «Закрытой школе» оригинальны, не имеют аналога. Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: