«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Солнцезащитный крем выбираем с умом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Солнцезащитный крем выбираем с умом

16 июля 2012
Автор: admin
Просмотров: 845
Комментариев: 0
Версия для печати

Солнцезащитный крем выбираем с умомСолнцезащитный крем, учитывая нынешнюю аномальную жару, многими воспринимается едва ли не единственным средством защиты кожи от палящего солнца. А потому производители не спят и на прилавках магазинов можно найти целую вереницу солнцезащитных продуктов. В свою очередь дерматологи призывают потребителей этой продукции подойти к вопросу ее приобретения серьезно. По мнению специалистов Американской академии дерматологии (American Academy of Dermatology), важно не только знать, как выбрать правильный солнцезащитный крем, но и то, как его правильно применять.

"Дерматологи предоставляют общественности информацию, необходимую для того, чтобы сделать правильный выбор, когда дело доходит до защиты от солнца, - рассказывает доктор Генри Лим (Henry Lim). - Наши советы помогут снизить риск развития рака кожи и помогут коже выглядеть здоровой и молодой".

Прежде всего дерматологи советуют использовать только те, которые предлагают Фильтры широкого спектра охвата (UVA / UVB защита), SPF 30 или выше
и Водонепроницаемость. Данную информацию можно найти на этикетке.

По мнению американских специалистов, чтобы обеспечить надлежащую защиту кожи, лучше всего солнцезащитные средства применять за 15 минут до выхода на улицу. Повторно их использовать рекомендуется каждые два часа или сразу после плавания или потения. Кроме того, нелишним будет в солнечный день носить защитную одежду, в том числе с длинными рукавами, брюки, широкополую шляпу и солнечные очки.

Исследования показывают, что большинство людей тратят только от 25 до 50% рекомендуемого количества солнцезащитного крема, что явно недостаточно для полной защиты от вредного облучения. Эксперты утверждают, что если человек использует только половину необходимого количества крема с SPF 15, то фактическое значение его применения будет равняться всего около 5 (SPF), что является недостаточной защитой.

"УФ-защита не увеличивается пропорционально указанному числу SPF», - объясняет доктор Лим. - SPF 30 защищает от 97% ультрафиолетовых лучей, SPF 15 – от 93% и SPF 2 не пропускает 50% ультрафиолетовых лучей". При этом, по его словам, многие люди до сих пор не разбираются в SPF и не знают, как правильно использовать солнцезащитный крем.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: