«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Социально-общественная доктрина ассиметричного ответа на идеологическую агрессию » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Социально-общественная доктрина ассиметричного ответа на идеологическую агрессию

17 августа 2012
Автор: admin
Просмотров: 896
Комментариев: 0
Версия для печати

Социально-общественная доктрина ассиметричного ответа на идеологическую агрессиюКоординационное заседание инициативной группы по созданию международного общественного центра было посвящено обсуждению интеграционных процессов Евразийского экономического сообщества. Были рассмотрены экономические, политические и другие аспекты создания ЕЭП и ЕВРАЗЕС. В свете непрекращающегося противодействия процессу объединения со стороны западных спецслужб, направивших все силы на разрушение общественно-политических связей России, Казахстана и Белоруссии, формирующих и поддерживающих в обществе протестные настроения, этнические и религиозные разногласия, была определена приоритетная задача - активное содействие созданию сообщества братских государств, противодействие внешнему вмешательству.

Долгосрочные программы Англии и США предусматривают широкое обеспечение и неограниченное финансирование плодящихся как грибы после дождя различных фондов, НПО, террористических и экстремистских группировок, неожиданно прозревших оппозиционных политиков и т.п., являющихся; инструментом скрытой агрессии против законных правительств и народов наших стран. Планы идеологической войны - передел границ; в планетарных масштабах. К сожалению, в информационных войнах, которые зачастую являются куда более эффектным оружием по сравнению с обычными вооружениями, мы только учимся давать отпор.

С этой целью на заседании принята«Социально-общественная доктрина ассиметричного ответа на идеологическую агрессию.

Первый этап в рамках доктрины - создание и регистрация международного общественного Российско-Казахстанского центра, Международного пресс-центра и открытие в Казахстане представительства Центра анализа террористических угроз и конфликтов малой интенсивности (ЦАТУ). Информационному противодействию идеологической агрессии, направленной против ЕЭП и ЕВРАЗЭС, планируется противопоставить информационно-аналитическую деятельность, научно-просветительские программы, работу всех форм СМИ. Было сказано о необходимости вовлечения в этот процесс представителей прогрессивной общественности братских стран. У сидячего человека и удача сидит, у инертного общества сомнительные перспективы развития, - подчеркнул Тохтар Тулешев в своем выступлении.

На заседании инициативная группа приняла решение до 20 августа 2012 года провести учредительное собрание, собрать документы для создания международного общественного центра и подать их на государственную регистрацию, приступить к созданию представительства ЦАТУ и информационно-аналитического подразделения в Казахстане, а также проработать идею о создании на базе этих организаций международного пресс-центра. Руководителем казахстанского отделения и учредителем создаваемого центра единогласно было предложено выдвинуть Тулешева Тохтара Джусиповича. Кроме того, Тулешеву Т.Д. было предложено возглавить работу ЦАТУ и международного пресс-центра. В ответном слове Тулешев Т,Д, попросил предоставить время до 20 августа для проработки и согласования вопроса с руководством Казахстана.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: