«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Тепло без проблем обеспечат ибп для котлов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Тепло без проблем обеспечат ибп для котлов

24 августа 2012
Автор: admin
Просмотров: 325
Комментариев: 0
Версия для печати

Тепло без проблем обеспечат ибп для котловНи один год не обходится без каких-либо природных катаклизмов и зимы, как правило, преподносят нам самые неприятные сюрпризы — целые страны оказываются заложниками то анамальных морозов, то не выдерживающих их линий электроснабжения. И понятно, что в такой ситуации подготавливать к зиме заблаговременно следует не только сани, но и свой дом, в том числе оборудование систем его отопления. И самым главным из них, пожалуй, являются котлы отопления. Как обеспечить свой дом постоянным теплом и не зависить от природы и последствий стихии — вопрос имеющий простое решение — источники бесперебойного питания (ИБП).

Прежде всего нужно сказать, что в настоящее время существует множество различных видов котлов, которые отличаются не только по принципу работы или конструктивному исполнению, но и по типам используемого топлива и многим другим параметрам. А объединяет их то, что все современные аппараты оснащены электроникой, а ей, как известно, необходима электрическая энергия. Казалось бы, в чем проблема — сегодня электричество проведено даже в самые глухие деревни. Однако аварии, как говорится, никто не отменял и, например, случаи обрыва линий электропередач из-за обледенения не такая уж и редкость. Как правило, проблема решается в течение считанных часов, однако бывает, что аварийные работы затягиваются на сутки, а то и несколько. И как их пережить, если на улице минус 30? И вот тут те, кто своевременно позаботились о бесперебойном электропитании отопительного оборудования могут быть спокойны.

ИБП решает не только всевозможные проблемы с отключением электропитания, но и даже некачественного энергоснабжения и к нему можно подключать практически любые бытовые приборы и устройства. Принцип его работы прост: в случае отключения централизованного энергоснабжения ИБП автоматически переходит в режим работы от собственных батарей и продолжает подавать на выход 220 В до тех пор, пока батареи не будут полностью разряжены. Когда же подача городского электропитания восстановится, ИБП автоматически переключится на питание из городской электросети и начнет зарядку собственных аккумуляторных батарей.

Приобрести такое полезное устройство сегодня не проблема даже через интернет. К примеру на интернет-сайте Tok-Shop.ru ибп для котлов представлены в весьма широком ассортименте. Есть источники бесперебойного питания, рассчитанные на автономную работу в течение нескольких часов, а есть и такие, которые смогут обеспечить работу ваших приборов в течение нескольких суток. К тому же, специалисты компании помогут вам произвести необходимые расчеты оборудования и тем самым принять правильное решение — будь то сам ибп или система, где прибор идет в комплекте с аккумуляторами. Емкость которых, из расчета длительности автономной работы, подобрать помогут также компетентные специалисты компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: