«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Выиграть миллион долларов в телеигре ветерану не смог помочь даже Джордж Буш » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Выиграть миллион долларов в телеигре ветерану не смог помочь даже Джордж Буш

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 953
Комментариев: 0
Версия для печати

Выиграть миллион долларов в телеигре ветерану не смог помочь даже Джордж БушПрезидент США Джордж Буш выкроил минутку, чтобы появиться в популярной телеигре Deal Or No Deal ("Договоримся или нет"), чтобы помочь её участнику ветерану войны капитану Кобсу выиграть главный приз в миллион долларов. Но даже вся мощь интеллекта Буша оказалась бессильной…

Как пишет Inopressa, "продюсеры шоу связались с Белым домом, когда капитан Кобс сообщил, что один из его кумиров - президент", - рассказал пресс-секретарь Белого дома Тони Фратто. Президент выразил благодарность Кобсу, который трижды бывал в Ираке и был награжден "бронзовой звездой" и "пурпурным сердцем" за "отвагу на службе", проявленную, когда взорвали его грузовик. Буш сделал специальную запись в Белом доме, которую и показали в понедельник в программе. "Вы и ваши товарищи - мужчины и женщины, носящие форму, - являетесь героями для американцев, свободу которых защищаете", - сказал Буш.

Суть игры заключается в том, что участники выбирают по одному из 26 чемоданов, в каждом из них лежат деньги: от одного цента до миллиона долларов. По мере уменьшения числа кейсов ведущий предлагает участникам различные суммы, если те откажутся от дальнейшей игры.

Ведущему Хауи Мэнделу Буш сказал, что Вашингтон мог бы воспользоваться его услугами, дабы сбалансировать федеральный бюджет. "Не знаю, Хауи, удастся ли вам приехать в Вашингтон в ближайшее время, но мне как раз нужно договориться с Конгрессом по федеральному бюджету. Было бы неплохо сыграть с вами на 3 млрд долларов", - пошутил президент.

Несмотря на поддержку Джорджа Буша, Кобсу не удалось выиграть. Бросая игральный кубик, капитан мог бы выиграть 750 тысяч долларов, но в результате получил лишь 26 тысяч. скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: