«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Умерший чилиец ожил прямо на собственных похоронах » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Умерший чилиец ожил прямо на собственных похоронах

17 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 304
Комментариев: 0
Версия для печати

Умерший чилиец ожил прямо на собственных похоронахКогда в самый разгар похорон 81-летнего чилийца Фелиберто Карраско тот приподнялся в гробу и попросил стакан воды, с некоторыми из безутешных родственников стало плохо. Остальные же родные чудесным образом воскресшего дедули были просто шокированы. Сколь времени продолжалась немая сцена никто не помнит, помнят только, что первым в себя пришёл племянник "покойника" Карраско, который разрыдавшись от счастья и бросился доставать дядю из гроба.

Как оказалось, родные поспешили констатировать смерть, обнаружив Фелиберто Карраско без сознания. Вместо того, чтобы обратиться к врачам, вызвать скорую, они прямиком направились в похоронное агентство.

Как сообщает Лента.ру, местное радио деревни Ангол, объявившее о смерти Фелиберто Карраско, вышло в эфир с сообщением о том, что новость о его кончине была "преждевременной".

Старику повезло, что в деревнях не бывает крематориев… Можно сказать, на девятом десятке родился заново!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: