«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Суд в Тюмени постановил бизнесмена считать живым » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Суд в Тюмени постановил бизнесмена считать живым

18 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 795
Комментариев: 0
Версия для печати

Суд в Тюмени постановил бизнесмена считать живымРешением Ленинского районного суда Тюмени количество живых жителей города пополнилось ещё одной человеко-единицей. Суд постановил считать местного предпринимателя Расула Каюмова живым человеком, а акт о его смерти, составленный одной из тюменских больниц, считать недействительным.

А случилось это потому что Каюмов некоторое время назад вместо того чтобы уничтожить свой старый страховой полис просто его выбросил. Полис подобрал неизвестный бомж, который впоследствии был найден замерзающим на улице. Его доставили в больницу, где он и скончался от обморожения. А так как в его кармане был найден страховой полис на имя Каюмова, то и свидетельство о смерти было выписано на него же.

Когда же настоящий Каюмов по делам обратился в налоговую инспекцию, там ему сообщили, что в живых он уже не числится. Вот и пришлось ему собирать свидетелей, которые и подтвердили суду, что он, Каюмов, живой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: