«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Победителям конкурса красоты дарована жизнь, а из проигравших приготовили обед » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Победителям конкурса красоты дарована жизнь, а из проигравших приготовили обед

20 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 425
Комментариев: 0
Версия для печати

Победителям конкурса красоты дарована жизнь, а из проигравших приготовили обедС целью популяризации перуанской кухни в мире в городе Уачо (Huacho) в Перу был проведён уже третий ежегодный фестиваль морских свинок. Увы, но только победители сохранили жизнь, всех проигравших конкурсантов повара приготовили гостям праздника на обед.

Как сообщает телеканал Sky News. В одной из номинаций зверькам вручили призы за самые красивые костюмы, в которые их одели хозяева. В настоящем фэшн-шоу были представлены и короли, и крестьяне, и даже шахтёры. Также были и номинации самых больших и самых быстрых морских свинок.

Мясо морских свинок, как диких, так и искусственно выведенных, богато протеином, содержит мало жира и холестерина и издавна употреблялось в пищу в Перуанских Андах. Морские свинки там популярны и тем, что всегда спасали своих хозяев в тяжелые времена: эти животные очень быстро размножаются и всегда пользуются спросом, сообщило РИА "Новости".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: