«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке суд обязал донора спермы платить алименты » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке суд обязал донора спермы платить алименты

7 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 226
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке суд обязал донора спермы платить алиментыАпелляционный суд города Нью-Мексико (США) создал юридический прецедент, обязав донора ежемесячно платить алименты в размере $250 женщине, которая родила двух детей в результате искусственного оплодотворения его спермой.

Как сообщает Русский Нью-Йорк, суд решил, что в данном конкретном случае донор - не просто "биологический отец". Во-первых, житель Альбукерка Кевин Зёринг (Kevin Zoernig) дважды разрешал врачам своей знакомой Жанны Минц (Janna Mintz), жившей в однополом гражданском браке с другой женщиной, использовать его сперму для искусственного оплодотворения Минц. Во-вторых, Зёринг часто навещал своих биологических детей.

Но так как он отказывался о них заботиться, Минц и ее партнерша обратились в суд с требованием разрешить спор об уплате алиментов. Рассмотрев все факты, апелляционный суд Нью-Мексико постановил, что в конкретном случае отец детей не был анонимным донором, который, по закону, не несёт никакой ответственности за своих отпрысков. А значит, обязан платить алименты в размере $250 в месяц. За это он получает право на регулярные встречи с детьми.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: