«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Галкин заявил, что его женитьба на Пугачевой – только слухи, но слухи - почетные » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Галкин заявил, что его женитьба на Пугачевой – только слухи, но слухи - почетные

19 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 886
Комментариев: 1
Версия для печати

Галкин заявил, что его женитьба на Пугачевой – только слухи, но слухи - почетныеНа прошедшей пресс-конференции, Максим Галкин так прокомментировал слухи о его грядущем бракосочетании с Аллой Пугачёвой: "Я не привык выставлять свою личную жизнь напоказ. От любых прямых вопросов, где живу, с кем живу, я стараюсь уходить". При этом добавил, что "не понимает, откуда возникли эти слухи", но считает, что "когда женят на Алле Борисовне - это почетно" и "уважает труд журналистов", которым "тоже нужно чем-то играться", поэтому иногда "кидает такие фразы".

А началось всё на минувшей неделе, когда отечественные СМИ активно начали обсуждать информацию о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которая якобы состоялось в церкви Святой Троицы в Иерусалиме во время гастролей ещё в 2007 году. Интересно, что именно в этом храме примадонна венчалась и со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

Сообщались даже детали, что Алла Борисовна призналась в венчании священнику Миодрагу Глисичу во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене. А на предстоящей свадьбе тамадой будет Николай Басков, а платье для невесты шьёт Валентин Юдашкин.


Материал подготовлен на основе информации "Комсомольской правды", РИА Новости и открытых источников.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Ольга 12 апреля 2009 19:37
На публикацию:
Не знаю, что уж там муссировать. Пугачева - легенда, она - Примадорнна, но, она еще и женщина! Пусть выходит за кого угодно! Если у них это серьезно - выйдет за Галкина. На фига лезть к человеку в постель? Это не прилично!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: