«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из Чувашии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из Чувашии

9 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 9 237
Комментариев: 2
Версия для печати

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из ЧувашииСмерть известного актёра и кумира Александра Абдулова до сих пор продолжает обрастать самыми невероятными слухами и подробностями. Как ни удивительно, не осталась в стороне от сего увлекательного процесса и Чувашия. Оказывается, уроженка Яльчикского района республики, ныне проживающая в Москве некая Лариса Штейнман самым непосредственным образом причастна к смерти Абдулова: сначала, мол, приворожила, ну а потом и погубила. А что удивительного, ведь родом она из Чувашии, кишащей просто-таки колдунами, ведьмами и похожими на них граждан, отличающихся своим внешним видом.

В статье Евгении Алексеевой "Обвинили в колдовстве", опубликованной в газете "Советская Чувашия" говорится о том, что у нашей землячки Ларисы Штейнман был бурный роман с Александром Абдуловым, который долгое время обсуждался и ближним кругом обоих, и в светской хронике. А когда этот роман закончился, Лариса написала другой и назвала его "Гений", в котором, как бы без купюр поделилась со всеми его прочитавшими о перипетиях отношений с Абдуловым.

И всё бы ничего, но после смерти артиста, Лариса Штейнман вдруг узнала, что одна из газет со скандальной репутацией в статье с многообещающим названием "Кто виноват в смерти Абдулова" пообещала раскрыть все тайны, а главное – опубликовала список лиц, причастных к смерти актёра, в котором оказалось и имя Ларисы Штейнман.

Так вот, в этой неназванной газете некие авторитеты-экстрасенсы утверждали, что причиной недуга Абдулова было не что иное, как любовный приворот. Подобный приворот, напоминали те, кто увлекается изучением оккультных наук, не только привязывает мужчину к женщине, но и в итоге губит его жизнь. А ещё был анализ её книги "Гений", даже обложка которой выглядит как бы пугающе: две фигурки – мужская и женская, причём мужчина изображён вверх ногами, словно в ритуале вуду.

В смерти Александра Абдулова обвинили "колдунью" из ЧувашииВ качестве доказательства эта газета даже цитирует некую знакомую Ларисы, которая, якобы, даже училась с ней в одной школе: "Ларису я помню с детства, мы учились в одной школе. Её девичья фамилия – Стахеева. Умница, красавица… Два года назад у нас сожгли женщину, которую считали ведьмой, – рассказала простодушная женщина, – подожгли её дом с ней вместе. Вот такое у нас случается".

Такое впечатление складывается, что демократия Яльчики, просто-таки обошла стороной. И впечатление это, негодная газета только усилила: "В Чувашии, откуда Лариса родом, до сих пор сильна вера в колдовскую силу, а для ведьм существует масса имен: йомзи, тугатмыши, кусьпаваны". Касательно колдунов и ведьм, то как я уже писал в начале – врать не буду, в Чувашии их немеряно. Но вот касательно последних трёх в этом списке – наклёп на республику! Этой заразы у нас нет и не допустим!

"Советская Чувашия" пишет, что "мы не могли не обратиться за разъяснениями к самой Ларисе". И та, мол, согласилась их дать: "За Чувашию обидно, в чём провинилась наша республика, совершенно непонятно".

А ни в чём. И не обижаться здесь нужно, а просто посмеяться над недалёкими писаками, у которых и фантазии-то кот наплакал. Их и журналистами называть не хочется.

На втором фото: Лариса Штейнман (фото с сайта г-ты "Советская Чувашия").скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
cocacola eto ubityi chervyiak 18 марта 2009 21:49
На публикацию:
ой..вам напишут...хотя ну так и быть из 100 % есть вероятность 20 у не взгляд какой-то странный
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Руслан 7 мая 2009 18:19
На публикацию:
Да, я помню на сайте черного мага Аманара сразу был комментарий о этой трагедии что виновен колдовской человек.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: