«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чебоксарской бизнес-леди 12-тысячный долг за ЖКУ вылился в 40 тысяч рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чебоксарской бизнес-леди 12-тысячный долг за ЖКУ вылился в 40 тысяч рублей

10 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 798
Комментариев: 0
Версия для печати

Чебоксарской бизнес-леди 12-тысячный долг за ЖКУ вылился в 40 тысяч рублейСо счёта чебоксарской бизнес-леди, занимающейся продажей одежды, за долг в 12 тысяч рублей за жилищно-коммунальные услуги судебные приставы списали в 3,3 раза больше – 40 тысяч. Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР, женщина, владеющая квартирой по проспекту Тракторостроителей в столице Чувашии, два года не оплачивала жилищно-коммунальные услуги. На письма с требованиями погасить 12-тысячный долг она никак не реагировала, а от судебных приставов скрывалась.

Когда судебным приставам стало известно об имеющихся на банковском счёте женщины денежных средствах, было принято решение списать необходимую сумму платежей за ЖКУ, а также налоговые недоимки на 17 тыс. рублей, налог на имущество на 7,5 тыс. рублей, транспортный налог, госпошлина и 7-процентный исполнительский сбор со всей суммы долга. В сумме это вылилось почти в 40 тысяч рублей.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: