«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах судебные приставы отловили должника в шкафу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чебоксарах судебные приставы отловили должника в шкафу

18 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 808
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах судебные приставы отловили должника в шкафуНекий мужчина, проживающий в одном из домов по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах, из-за штрафа в 6 тысяч рублей решил спрятаться от судебных приставов в шкафу. Как сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии, чебоксарец согласно решению суда, ещё два месяца назад должен был выплатить штраф. Однако сделать это он не торопился. Когда же к нему домой пришли судебные приставы, дверь им открыла родственница должника, которая заявила, что не знает, где тот находится…

Тем не менее судебные приставы вошли в квартиру для проверки имущественного положения штрафника и вот тогда неожиданно выяснилось, что тот спрятался в платяном шкафу. "Думал, не найдете", - как объяснил потом он сам, при это наотрез отказавшись выплатить долг.

Сообщается, что судебным приставам пришлось изъять у должника компьютер, который погашения долга вскоре может быть передан для реализации.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: