«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Об оштрафованном в Чувашии немце в Германии сделали телепередачу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Об оштрафованном в Чувашии немце в Германии сделали телепередачу

24 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 964
Комментариев: 0
Версия для печати

Об оштрафованном в Чувашии немце в Германии сделали телепередачуИстория об оштрафованном в Чувашии немецком автолюбителе, который пытался дать взятку инспектору ГАИ, обошла многие СМИ. Если коротко, то 28-летний инженер из восточногерманского города Цвиккау отправился на собственном BMW в Россию на встречу с русской красавицей, с которой он познакомился на каком-то сайте знакомств. Всё шло неплохо пока на посту "Хыркасы" в Чувашии его не остановил капитан ГИБДД, которому тот, не долго думая, тут же начал совать в руки бутылку газированного вина "Mumm" по цене 3,62 евро да ещё и при свидетелях. Капитан, естественно, обиделся и немца доставили в Чебоксары. А там его Чебоксарский райсуд приговорил к 50 000 рублей штрафа. И вот недавно на немецком телевидении об этой истории сделали телепередачу.

Однако, соотечественника никто не защищал. Со взяточниками в Германии поступают ещё круче чем у нас. Вот небольшой фрагмент этой передачи, опубликованный в "Новой газете":

— Если бы этот парень протянул мне или напарнику даже 1 тысячу, это закончилось бы для него тюрьмой. – Рассказывал приглашённый в студию оберкомиссар полиции.

— А 5 тысяч? — провоцировал ведущий, — а 10?

— Считайте сами, — невозмутимо отвечал офицер: — Если я попадусь, то потеряю работу с ежемесячным окладом 3470 евро. За 25 лет моей службы это 1 миллион с лишним. Пенсия — тысячи 3, пользоваться ею я рассчитываю лет 20. Это еще 720 тысяч. Всякие страховки и прочие социальные льготы за данный период — тысяч 350. Итого: сколько я могу потерять из-за каких-то 10 тысяч? Больше 2 миллионов!

И потом, какими деньгами можно измерить самоуважение, душевный покой?

Сам же "герой" темы программы так, похоже, ничего и не понял.

— А что мне было делать, я же не мог предлагать деньги офицеру дорожной полиции?! — уже дома перед телекамерами недоумевал горе-жених.

Русская девушка с таким "тупоумным жлобом" принципиально отказалась даже встречаться, пишет издание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: