«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чувашские милиционеры в 2008 году вернули хозяевам 2000 похищенных мобильных телефонов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чувашские милиционеры в 2008 году вернули хозяевам 2000 похищенных мобильных телефонов

3 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 228
Комментариев: 0
Версия для печати

Чувашские милиционеры в 2008 году вернули хозяевам 2000 похищенных мобильных телефоновКак сообщает пресс-служба МВД по Чувашии в 2008 году более половины всех зарегистрированных грабежей в республике составляли похищения сотовых телефонов. Всего таких преступлений было зарегистрировано 960 и сотрудники милиции вернули примерно 2000 украденных мобильных телефонов их хозяевам. В январе 2009 года в Чувашии уже зарегистрировано 175 хищений мобильных телефонов, при этом эффективность работы местной милиции по прежнему остаётся на высоком уровне и уже 113 из этих преступлений раскрыты.

В МВД по Чувашии сообщают, что если вы вдруг стали жертвой аналогичного преступления и у вас похитили сотовый телефон, не мешкая обращайтесь в милицию с документами на похищенный телефон. Данные о преступлении будут занесены в специальную базу МВД и чем раньше вы это сделаете, тем реальнее будут шансы вернуть похищенный телефон.

Так, несколько дней назад сотрудники милиции раскрыли преступную деятельность группы подростков, действовавших в Юго-Западном районе Чебоксар. Трое подростков подкараулили третьеклассника одной из чебоксарских школ недалеко от дома на улице Гражданской и отобрали у мальчика мобильный телефон. Мальчик придя домой рассказал родителям о происшествии, те сразу же обратились в отделение милиции. Мальчик, несмотря на испуг, оказался наблюдательным и точно запомнил и описал приметы хулиганов. Этим же вечером, патрулировавшие микрорайон милиционеры обратили внимание на троих молодых людей похожих на подозреваемых стоявших возле школы по улице Энтузиастов. Когда милиционеры приблизились к ним, подростки разволновались, а когда милиционер упомянул о случившемся происшествии, один из них сразу же "раскололся" и попытался свалить вину на своих приятелей. Когда все участники ограбления были задержаны, потерпевший всех их опознал. Ну, а тот, который первым начал валить всё на других, оказался как раз самым активным участником преступления. Также сообщается, что один из малолетних грабителей уже достаточно давно сбежал из родительского дома и бродяжничает.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: