«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чувашские биатлонисты-юниоры в числе лучших в мире » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чувашские биатлонисты-юниоры в числе лучших в мире

5 февраля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 376
Комментариев: 0
Версия для печати

Чувашские биатлонисты-юниоры в числе лучших в миреНа завершившемся 30 января в Рупольдинге (Германия) 42-ом юниорском чемпионате мира по биатлону команда россиян, в составе которой был и представитель Чувашии мастер спорта Павел Магазеев завоевала золотые медали в эстафетной гонке. А уже 3 февраля на чемпионате мира среди юниоров в канадском Кэнморе уже двое спортсменов из Чувашии всё тот же Павел Магазеев и Евгений Петров завоевали в составе сборной России "серебро" и опять в эстафете! Что позволило юниорской сборной России занять в общекомандном зачёте третье место.

Заключительная гонка в немецком Рупольдинге была интересной и захватывающей. В составе нашей эстафетной команды были Дмитрий Блинов (Удмуртия), Антон Шипулин (Свердловская обл.), Павел Магазеев (Чувашия) и Виктор Васильев (Удмуртия). Отличное прохождение этапов позволило наши ребятам завоевать "золото", опередив на 9.5 секунд норвежцев. Бронза в этой увлекательной борьбе досталась хозяевам чемпионата - сборной Германии. Замечательный успех нашей команды!

3 февраля в канадском Кэнморе честь России в эстафетной гонке на дистанции 4х7,5 км защищали уже двое мастеров спорта из Чувашии - Павел Магазеев и Евгений Петров, а также Тимофей Лапшин и Алексей Волков. Несмотря на все старания, нашим биатлонистам-юниорам не удалось повторить успех Рупольдинга и с двумя штрафными кругами и использованными 15 дополнительными патронами российские биатлонисты финишировали вторыми, пропустив вперёд сборную Германии. Тоже достойный результат, с которым можно поздравить как наших спортсменов, так и их наставников и болельщиков. "Бронза" досталась спортсменам из Белоруссии.

Кроме того, ещё один уроженец Чебоксар Николай Якушов, ныне проживающий в Уфе, внёс в копилку сборной России, завоевав бронзовую награду в составе уже юношеской эстафетной команды на дистанции 3х7,5 км.


Фото "золотой" юниорской четвёрки с официального сайта Союза биатлонистов России (rbu-biathlon.ru).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: