«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии за пропаганду наркотиков предпринимателя привлекли к административной ответственности и конфисковали ювелирные изделия » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии за пропаганду наркотиков предпринимателя привлекли к административной ответственности и конфисковали ювелирные изделия

13 марта 2009
Автор: admin
Просмотров: 3 630
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии за пропаганду наркотиков предпринимателя привлекли к административной ответственности и конфисковали ювелирные изделияВ Чувашии за пропаганду наркотиков привлечена к административной ответственности женщина-предприниматель, торговавшая ювелирными изделиями. Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Чувашии, женщина признана виновной в совершении административного правонарушения по ст.6.13 КоАП РФ (пропаганда наркотиков), за что ей предстоит выплатить штраф в сумме 4 тысяч рублей. Кроме того, все изъятые из продажи ювелирные изделия, а это 12 наименований ювелирных изделий из серебра (кулоны, серьги, кольца и браслеты с изображением листьев конопли) конфискованы и будут уничтожены.

В Чувашии за пропаганду наркотиков предпринимателя привлекли к административной ответственности и конфисковали ювелирные изделияКак напоминает ИА REGNUM, это уже не первый случай в Чувашии, когда из продажи изымаются товары с изображениями листьев конопли или надписей, рекламирующих наркотики. Так в конце 2007 года Канашским райсудом также в пропаганде наркотиков была признана виновной индивидуальный предприниматель - жительница города Канаш. Обвинение доказало, что изображения и надписи на товарах, изъятых из продажи, являются рекламой распространения и употребления наркотиков, поскольку привлекают к себе внимание, поддерживают интерес к нему и способствуют его продажи на рынке. В арендованном женщиной магазине она продавала напульсники, брелоки, значки, кулоны, повязки на голову, нашивки с изображением листьев конопли. Кроме этого, на товарах, предназначенных для подростков, были нашиты надписи на английском языке: "God made GRASS" (Бог создал траву), "CANNABIS" (конопля), "Man made BOOSE" (Человек создал выпивку). Весь этот товар был конфискован, а предприниматель была оштрафована на 4 тысячи рублей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: