«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии проведена операция "Ночь-2009": на дискотеках задержаны 23 человека, выявлен наркопритон и тайник » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чувашии проведена операция "Ночь-2009": на дискотеках задержаны 23 человека, выявлен наркопритон и тайник

31 марта 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 049
Комментариев: 2
Версия для печати

В Чувашии проведена операция "Ночь-2009": на дискотеках задержаны 23 человека, выявлен наркопритон и тайникНаркополицейские Чувашии провели операцию "Ночь-2009", в ходе которой были проведены оперативные проверки 15 развлекательных заведений Чебоксар и Новочебоксарска. Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Чувашии, в популярных заведениях "Мегагелакси", "Тройка", Бар "Малина", "Неон", "Хорошо", "Зажигалка" и "Адриналин" с подозрением на наркотическое опьянение были задержаны 23 человека. Проверка в наркодиспансере подтвердила наличие наркотиков в организме у шести парней и одной девушки. По словам наркополицейских, все задержанные - так называемая "золотая молодёжь" в возрасте от 18 до 27 лет, дети обеспеченных и влиятельных в республике бизнесменов.

В ходе операции в Новочебоксарске в доме по бульвару Гидростроителей был выявлен наркопритон. Наркополицейские задержали троих мужчин, вышедших из "нехорошего дома" с явными признаками наркотического опьянения, двое из которых намеревались уехать на автомобиле. Все трое подвергнуты административному наказанию в виде ареста сроком на 15 суток.

Как сообщает ИА REGNUM, в ходе операции "Ночь-2009" были проведены и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков. Были задержаны трое мужчин в возрасте от 28 до 30 лет, занимавшихся сбытом зелья среди молодёжи на дискотеках. У одного из них при личном досмотре было изъято 4 г гашиша. Мужчина сам признался, что у него есть ещё свёрток с наркотиками, закопанный в лесу в Чебоксарах, что позже подтвердилось и в тайнике было обнаружено 73 г гашиша. В отношении мужчины, припрятавшего зелье, возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
ваня 5 апреля 2009 20:12
На публикацию:
кто нить знает на гидростроителей какой дом
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Гость01 14 ноября 2009 00:09
На публикацию:
Ох уж эта золотая быдло-молодёжь. angry Я только не понял вот чего: что означает "Ночь-2009"? Это они одну ночь только за весь 2009-ый год проводили подобную операцию? А остальные ночи как же?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: