«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах крупный пожар уничтожил производственное здание ОАО "Текстильмаш" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах крупный пожар уничтожил производственное здание ОАО "Текстильмаш"

21 апреля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 912
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах крупный пожар уничтожил производственное здание ОАО "Текстильмаш"В Чебоксарах сегодня ночью произошёл крупный пожар, в результате которого сгорело производственное здание ОАО "Текстильмаш". Интересно, что на пульт службы спасения о возгорании сообщили не охранники предприятия, а один из проезжавших мимо водителей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Чувашии, возгорание произошло внутри одноэтажного здания второго корпуса сборочного цеха №10, размеры которого 300 на 108 метров, высота - 24 метра. К прибытию подразделений Чебоксарского пожарного гарнизона и дежурных служб города всё здание уже было охвачено огнём и общая площадь пожара составляла 500 кв. метров. От высокой температуры обрушились фасад и кровля сооружения.

Тушение пожара осложнялось не только стремительным распространением огня, но и тем, что, как оказалось, на территории предприятия отсутствовали источники противопожарного водоснабжения: все три находящиеся поблизости пожарных гидранта оказались неисправными. "По всей видимости, руководство предприятия мало заботится о противопожарной защите своих объектов", - считают в ГУ МЧС РФ по Чувашии.

С учётом сложной обстановки пожару был присвоен третий ранг, было организовано три боевых участка. Всего в тушении пожара были задействованы девять единиц основной и четыре единицы специальной пожарной техники, в том числе высотный коленчатый автоподъемник, 61 человек личного состава подразделений МЧС. Воду подвозили на семи специально оборудованных дорожных поливомоечных машинах.

В Чебоксарах крупный пожар уничтожил производственное здание ОАО "Текстильмаш"Благодаря слаженным действиям пожарных подразделений в 22:43 огонь был локализован, а спустя ещё час руководителем тушения пожара была объявлена ликвидация открытого горения. "Проливка" места пожара продолжалась до 4 часов утра.

Как сообщается, в результате пожара никто не пострадал. По предварительным оценкам материальный ущерб составил 200 тысяч рублей. Причина возгорания устанавливается.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: