«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах на открытии торгового комплекса "МТВ-центр" в подвал упал ребёнок » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах на открытии торгового комплекса "МТВ-центр" в подвал упал ребёнок

4 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 701
Комментариев: 4
Версия для печати

В Чебоксарах на открытии торгового комплекса "МТВ-центр" в подвал упал ребёнокВ Чебоксарах 1 мая на открытии нового здания торгового комплекса "МТВ-центр" в подвал упала 2-х летняя девочка. Ребёнок пролетел около трёх метров и упал на бетонный пол, в результате чего получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и другие повреждения. В настоящее время маленькая Полина находится в нейрохирургическом отделении Детского медицинского центра, её состояние средней тяжести. Родители ребёнка обратились в Чебоксарский следственный отдел СУ СКП Чувашии с заявлением и требованием провести тщательное расследование трагедии, произошедшей с их дочерью.

Из заявления родителей следует, что место трагедии - подвальное помещение глубиной три метра, не было ничем не огорожено, а лишь завешено рекламным баннером.

"Родители ребёнка обратились к нам с заявлением, будет проведена проверка в соответствии со ст. ст.144 и 145 УПК РФ", - цитирует "Интерфакс-Поволжье" представителя пресс-службы СУ СКП РФ по ЧР.

В Чебоксарах на открытии торгового комплекса "МТВ-центр" в подвал упал ребёнокЮридическую помощь семье пострадавшей девочки взяла на себя Чувашская правозащитная организация "Щит и Меч". По словам руководителя организации Алексея Глухова, в первую очередь необходимо проверить всю документацию по сдаче данного торгового центра в эксплуатацию, насколько она соответствует закону. "Сейчас трудно утверждать, кто виноват в этой трагедии. Но если у ребенка появилась возможность попасть на данный баннер и слететь вниз, то, наверное, в этом есть вина должностных лиц. Я не исключаю, что имеет место быть вина и тех, кто «ставил визу» на сдачу первой очереди столь важного в условиях кризиса здания", - приводит слова Глухова пресс-служба организации.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Не нравится 0 Нравится
elena 4 мая 2009 17:29
На публикацию:
Жесть
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Роман 6 мая 2009 19:09
На публикацию:
Я считаю что виновниками трагедии тут выступают исключительно родители! Балбесы! Смотреть надо за ребенком, на фотке все ограждено!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Виктория 15 мая 2009 15:00
На публикацию:
Фотографии сделаны через несколько дней. Вина не только сопровождающих, но и администрации, которая сделала видимость стены, мое мнение.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Rita 17 октября 2009 18:33
На публикацию:
Родители дебилы! Как можно двухлетнего ребенка выпустить из поля зрения на таком массовом мероприятии! За руку должны были держать, чтобы ребенок не отошел никуда, не потерялся и не испугался! Где вообще эти дураки были, когда ребенок самостоятельно гулял по залу?Еще вину переложить на других пытаются, бессовестные.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: