«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Два жителя Чувашии обвиняются в пытках паяльной лампой и утюгом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Два жителя Чувашии обвиняются в пытках паяльной лампой и утюгом

29 мая 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 811
Комментариев: 0
Версия для печати

Два жителя Чувашии обвиняются в пытках паяльной лампой и утюгомСразу два жителя Чувашии обвиняются в истязаниях с применением пытки и оба "палача" из Янтиковского района. Обвинительные заключения в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п."д" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание с применением пытки) утверждены прокурором Янтиковского района и переданы в районный суд. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии, каждому из обвиняемых грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Расследование уголовных дел проводилось следственным отделом при ОВД по Янтиковскому району. В ходе следствия в отношении обоих истязателей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По первому делу следствие установило, что в конце февраля 2009 года житель Янтиковского района решил наказать 83-летнего отца "за постоянные упрёки" и в качестве орудия мести использовал бензиновую паяльную лампу. В результате "воспитательной работы" престарелый мужчина получил термические ожоги 1-2 степеней, были частично обожжены голова, туловище и кисти.

Сообщается, что обвиняемый уже был ранее судим за побои, в настоящее время нигде не работал, вместе со своей сожительницей жил на пенсию отца.

После случившегося он уехал из деревни, а изувеченного старика обнаружила дочь, которая жила в соседней деревне. Женщина обработала отцу раны и вызвала медиков, которые его отвезли в районную больницу.

А уже 1 марта 2009 года произошёл аналогичный случай в том же Янтиковском районе. Житель д. Беляево дал своей сожительнице деньги на покупку спиртного. Женщина вернулась домой без выпивки и денег. Мужчина решил "выбить" признание из подруги с помощью раскалённого утюга. В результате пыток женщина получила ожоги туловища, верхних и нижних конечностей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: