«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гастарбайтер из Чувашии захватил в заложники четырёхлетнюю девочку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гастарбайтер из Чувашии захватил в заложники четырёхлетнюю девочку

4 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 120
Комментариев: 0
Версия для печати

Гастарбайтер из Чувашии захватил в заложники четырёхлетнюю девочкуОдинцовская городская прокуратура взяла на особый контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 57-летнего жителя Чувашии Василия Иванова, который взял в заложники четырёхлетнюю девочку. Иванов, приставив к горлу ребёнка осколок бутылки, потребовал от родителей девочки денег на железнодорожный билет. Мужчина обвиняется в преступлении, предусмотренном п.п. "г", "д" ч.2 ст. 206 УК РФ (захват заложника, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего), сообщается на сайте Одинцовской прокуратуры.

Как установило следствие, 57-летний житель Чувашии Василий Иванов в начале мая приехал вместе со своими земляками на заработки в Одинцовский район Московской области, где и трудоустроился разнорабочим. Однако вскоре гастарбайтер разочаровался в своей новой работе и решил вернуться домой.

Днём 15 мая в поселке ВНИИССОК Одинцовского района Иванов пришёл к магазину "24 часа" и стал просить деньги на обратный билет у прохожих. После безрезультатных попыток получить подаяние он решил действовать по-другому. Иванов подобрал на дороге стеклянный осколок от бутылочного горлышка и схватил четырёхлетнюю девочку, отставшую от матери. Он посадил ребёнка на одну руку, а другой приставил осколок к её горлу. Иванов потребовал от матери девочки и прохожих вызова сотрудников милиции и адвоката. Злоумышленник надеялся, что таким образом ему будет обеспечена бесплатная дорога домой.

После непродолжительных переговоров, троим местным жителям удалось обезвредить Иванова и освободить девочку. Ребёнка тут же передали матери, а Иванова – прибывшим работникам милиции.

22 мая Одинцовский городской суд санкционировал арест задержанного. Следствие уже предъявило ему соответствующее обвинение. В связи с сомнением в психической полноценности Иванова, его планируется направить на судебно-психиатрическую экспертизу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: