«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Суд оштрафовал главу Ростехнадзора по Чувашии за халатность » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Суд оштрафовал главу Ростехнадзора по Чувашии за халатность

14 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 082
Комментариев: 0
Версия для печати

Суд оштрафовал главу Ростехнадзора по Чувашии за халатность11 июня, Ленинский райсуд Чебоксар вынес приговор в отношении главы Управления Ростехнадзора по Чувашии Сергея Некряченко, обвинявшегося в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере). Следственное управление при МВД по Чувашии в октябре 2007 года возбудило уголовное дело в отношении Некряченко, подозревая что он вместе с начальником административно-финансового отдела управления Ростехнадзора по Чувашии Алиной Михайловой присвоил около 2 миллионов рублей.

Кроме Сергея Некряченко и Алины Михайловой, на скамью подсудимых села и их коллега - специалист отдела Наталья Романова. При этом всё обвинение строилось на показаниях Михайловой.

Как сообщил ИА REGNUM Новости судья Ленинского райсуда Александр Севастьянов, Сергей Некряченко оправдан по ст. 292 УК РФ (служебный подлог), признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

"Приговором ему назначен штраф в размере 120 тыс. рублей, а также лишение права занимать должности на государственной службе в течение трёх лет. Алина Михайлова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Она приговорена к лишению свободы сроком на семь лет в колонии общего режима, права занимать должности на государственной службе сроком на три года, а также штрафу в размере 50 тыс. рублей. Реальное исполнение наказания Михайловой отсрочено до достижения её ребёнка возраста 14 лет. Наталья Романова оправдана по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата), признана виновной по ст. 292 (служебный подлог). Но в связи с тем, что срок давности за это преступление истёк, от уплаты штрафа в размере 10 тыс. рублей она освобождена", - цитирует судью Севастьянова ИА REGNUM Новости.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: