«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии женщины дали отпор вооруженным грабителям » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии женщины дали отпор вооруженным грабителям

23 июня 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 462
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии женщины дали отпор вооруженным грабителямНа торжественном собрании в местном отеле внутренних дел чествовали Наталью Чугунову и Елену Архипову – двух отважных женщин, которые не только сумели дать отпор вооружённым грабителям, но и обратили их в бегство. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Чувашия, когда в полдень в магазин в деревне Ойкас Асламасы Ядринского района Чувашии вошли трое молодых людей, продавец Наталья Чугунова только и успела спросить "Что вам?". Один из парней, что постарше, вытащил пистолет и, наведя оружие прямо в лицо женщине, сказал: "Это ограбление".

При виде наставленного на нее оружия Наталья, прежде всего, подумала о своем сынишке и инстинктивно ухватилась за ствол, чтобы отвести его от себя. Увидев, что преступник растерялся, она стала вырывать пистолет у него из рук. В это время в магазин зашла её односельчанка Елена Архипова, которая тоже оказалась не робкого десятка. Женщина принялась отчитывать налётчиков, как нашкодивших детей, и те предпочли убраться подобру-поздорову. Только когда на место происшествия приехали сотрудники милиции, Наталья позволила эмоциям взять вверх и расплакалась. Но как бы ни взволнованны были сельчанки, оказалось, что они успели записать номер автомобиля, на котором скрылись незадачливые грабители.

"Мы тут же организовали поиск злоумышленников, - рассказывает начальник ОВД по Ядринскому району Олег Тевянов, - к делу подключились и сотрудники Управления уголовного розыска. Вечером в Чебоксарах была обнаружена брошенная машина, а позже задержали и всю лихую троицу".

Конечно, жители Ядринского района теперь отрицают, что хотели ограбить магазин. 26-летний мужчина ссылается на полную потерю памяти после недавней травмы в ДТП. Подельники говорят, что это была всего лишь шутка. Кстати, в кармане самого младшего из участников лежала повестка в военкомат: со дня на день парня должны были призвать в ряды вооруженных сил. Теперь, возможно, суд предоставит ему отсрочку на несколько лет, поскольку в отношении "шутников" возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

А Наталью Чугунову и Елену Архипову чествовали на торжественном собрании в местном отеле внутренних дел, где отважным женщинам были вручены благодарственные письма и подарки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: