«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Глава ГИБДД Чувашии говорит, что "блатные номера" выдаются в порядке живой очереди » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Глава ГИБДД Чувашии говорит, что "блатные номера" выдаются в порядке живой очереди

17 июля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 384
Комментариев: 1
Версия для печати

Глава ГИБДД Чувашии говорит, что "блатные номера" выдаются в порядке живой очередиНа пресс-конференции с журналистами глава УГИБДД по Чувашии Владимир Ежеев, отвечая на вопрос о получении так называемых "блатных номеров" ответил: "Я лично контролирую ситуацию, чтобы так называемые в вашем понятии "блатные знаки" не уходили "налево", - подчеркнул Владимир Ежеев. - Я лично проверяю, кто, зачем и через кого получает все эти знаки - для того, чтобы не позволить никому, будем так говорить, иметь желание заняться каким-то нехорошим делом. То есть эти знаки идут в общей очереди".

"Есть раньше, чего лукавить, можно было раньше времени дать знак, то сейчас такого я не могу сделать, - цитирует главу УГИБДД Владимира Ежеева ИА REGNUM Новости. - Сейчас все становитесь в очередь и там получайте номер. Если началась серия, а вы стоите в очереди, то вам дадут "001". Подошла очередь - три семёрки получите, никакой сложности в этом нет". Хотя пока многие горожане продолжают муссировать и обсуждать слухи о том, "сколько стоит получение "блатных номеров", признал глава Госавтоинспекции.

"Синтез новостей" ранее писал об аварии у магазина Чебоксарец, когда из-за лобового столкновения маршрутной ГАЗели и УАЗа пострадали восемь человек. По информации УГИБДД, виновником ДТП является водитель тёмного внедорожника марки Toyota Land Cruiser с госномером "007", который "подрезал" маршрутку. В базе данных местной автоинспекции таких машин оказалось свыше 200.

Далее Владимир Ежеев рассказал, что так называемые "блатные номера" не дают их владельцам никакого преимущества и даже сами руководители чувашского УГИБДД ездят на машинах с обычными номерами. "Лично для меня, как начальника управления, все знаки одинаковы", - заверил глава Госавтоинспекции. При этом Ежеев отметил, что номер его машины "525". Номер командира полка ДПС Олега Федорова - 425. "Буквы я не помню, но они не повторяются", - с улыбкой продолжил командир полка ДПС Олег Федоров.

Затем глава УГИБДД рассказал, что в первом полугодии 2009 года на территории Чувашии на регистрационном учёте состояли 256.245 единиц автомототранспортных средств (на 1 июля 2008 года - 252.759). При этом если в январе-июне прошлого года прирост составлял 10%, то в этом году - порядка 0,9%. "Связано это, как вы все прекрасно понимаете, с проблемами в социально-экономической сфере: есть проблемы с зарплатами, снизилось число выдаваемых кредитов и, как следствие, количество приобретаемого транспорта", - сказал Ежеев, подчеркнув, что в ряде автофирм снижение объёмов продаж автомобилей достигло 80%. Было также отмечено, что в первом полугодии число различного рода выполняемых регистрационных действий автомототранспортных средств снизилось в 10 раз.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
сергей 9 апреля 2010 09:07
На публикацию:
wink
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: