«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии трое парней изнасиловали 17-летнюю девушку, а потом ее же и шантажировали » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии трое парней изнасиловали 17-летнюю девушку, а потом ее же и шантажировали

28 июля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 247
Комментариев: 1
Версия для печати

В Чувашии трое парней изнасиловали 17-летнюю девушку, а потом ее же и шантажировалиЧебоксарский межрайонный следственный отдел направил в Московский районный суд г. Чебоксары для рассмотрения по существу уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в отношении группы молодых людей, обвиняемых в совершении ряда тяжких преступлений в 2007-2008 годах. Трое парней сначала изнасиловали 17-летнюю девушку, сняв это на камеру мобильного телефона, а затем в течение полутора лет под угрозой распространения записи в интернете вымогали у неё деньги. Всего преступными действиями молодых людей потерпевшей был причинён ущерб на сумму более 64 тысяч рублей.

Как установило следствие, поздно вечером 15 марта 2007 года один из обвиняемых, которому на тот момент исполнилось 19 лет пригласил 17-летнюю потерпевшую к себе домой переночевать. Поскольку девушка не успела попасть в общежитие учебного заведения до его закрытия и парень заверил её, что у него дома уже находится его девушка, с которой потерпевшая была знакома, она согласилась. Когда же они пришли к молодому человеку, то у него дома никакой подруги не оказалось, зато были двое восемнадцатилетних приятелей. Парни поочередно изнасиловали девушку, снимая это на камеру сотового телефона.

Затем, с конца марта 2007 года по декабрь 2008 года они шантажировали девушку тем, что разместят в интернете записи изнасилования если та не будет им платить. Сначала они требовали от потерпевшей по 3000 рублей в месяц, затем - по 4000 рублей в месяц.

Для осуществления своих преступных замыслов они привлекли 16-летнего подростка, задача которого была регулярно звонить жертве и требовать деньги.


Кроме этого, в сентябре 2008 года они открыто похитили у потерпевшей золотой браслет стоимостью 7000 рублей.

Задержаны же преступники были после получения денег в размере 30000 рублей.

Теперь они предстанут перед судом по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "б, д" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц по предварительному сговору заведомо несовершеннолетней), п.п. "а, в" ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство под угрозой применения насилия, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия), п.п. "а, г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья) и других.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
андрей 13 февраля 2010 16:11
На публикацию:
smile жесть мозгов как у почучуя
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: