«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Алатырский вандал оказался психически больным мстителем » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Алатырский вандал оказался психически больным мстителем

30 июля 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 740
Комментариев: 0
Версия для печати

Алатырский вандал оказался психически больным мстителемВ городе Алатыре задержан вандал, который в течение пяти лет разрушал памятники на могилах местного кладбища. Нападениям подвергались одни и те же могилы членов одной семьи. Татьяна Андреевна, у которой там покоятся муж, сын и свекровь, с 2004 года восемь раз обращалась с заявлениями в ОВД Алатыря, что кто-то регулярно валил памятники её близких. Милиционеры сутками сидели в засаде, но поймать вандала никак не могли – каждый раз после очередного набега он затихал и никак не проявлял себя. Другие памятники он не трогал и страдало место захоронения только семьи Татьяны Андреевны.

"Версии проверялись разные, в том числе и предположение потерпевшей, что выходки на кладбище связаны с ее политической деятельностью", - рассказал начальник ОВД по городу Алатырь и Алатырскому району, полковник милиции А. Апраксин.

За это время действия алатырского вандала довели Татьяну Андреевну практически до нервного срыва.

После очередного разрушения памятников терпение милиционеров лопнуло и они решили во что бы то ни стало выследить преступника. В течение трёх месяцев они выслеживали вандала и в минувшие выходные взяли с поличным на месте преступления в 22.30.

Как сообщает пресс-служба МВД Чувашии, разрушителем могил оказался 48-летний житель города – одинокий инвалид второй группы по психическому заболеванию. Своей вины он не отрицал и поведал следователю, что несколько лет назад он работал на предприятии, принадлежащем родственникам Татьяны Андреевны. Кто именно, чем и как его обидел – неизвестно. Но затаённая злоба мужчины была так сильна, что даже после ухода обидчиков "в мир иной", он мстил им как мог – разрушая надгробия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: