«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии 16-летний телефонный террорист требовал миллион долларов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии 16-летний телефонный террорист требовал миллион долларов

10 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 324
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии 16-летний телефонный террорист требовал миллион долларовВ Чувашии задержан 16-летний житель посёлка Кугеси, который позвонил ночью в дежурную часть ОВД по Чебоксарскому району и сообщил о заложенной бомбе в доме по улице Карла Маркса. Террорист потребовал от милиционеров миллион долларов и заявил, что если через некоторое время в урне возле дома денег не окажется, то последствия будут печальными. По указанному адресу выехали сотрудники МВД и ФСБ и, обследовав дом пришли к выводу, что никакой бомбы здесь нет. Тогда силовики взялись за поиски самого звонившего и вскоре по номеру телефона, с которого был произведён звонок, вычислили террориста.

Им оказался местный 16-летний подросток, который в посёлке Кугеси уже был личностью известной. Выяснилось, что в 2007 году он уже звонил в милицию с сообщением о, якобы, заложенной в местной школе бомбе. Тогда "шутник" отделался сравнительно легко – родителей оштрафовали на 7 тысяч рублей, а самого парня поставили на учет в местной милиции.

И вот очередная "шутка", в результате которой десятки сотрудников оперативных служб были подняты по тревоге, на месте предполагаемого заложения бомбы было перекрыто движение, а жильцы дома среди ночи были эвакуированы на улицу.

После задержания подросток объяснил, что в тот вечер поссорился с друзьями и решил всем отомстить. Он взял телефон отца, вышел на улицу и позвонил в милицию. Сейчас он утверждает, что полностью осознал свой поступок, и обещает, что больше такого не повторится. Но в милиции помнят, что в прошлый раз он тоже обещал завязать с телефонным террором.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике сообщает, что на этот раз подросток может и не отделаться штрафом. Учитывая, что данное преступление совершается не в первый раз, парню грозит лишение свободы сроком до 3-х лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: