«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии выявлены интернет-салоны, занимающиеся нелегальным игорным бизнесом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чувашии выявлены интернет-салоны, занимающиеся нелегальным игорным бизнесом

11 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 110
Комментариев: 1
Версия для печати

В Чувашии выявлены интернет-салоны, занимающиеся нелегальным игорным бизнесомС момента вступления в силу федерального закона, запрещающего деятельность игорных заведений вне специально отведенных для этого зон, прошло чуть больше месяца. Как сообщает пресс-служба УФНС по Чувашской Республике, с 1 июля все официально работавшие игорные заведения прекратили свою деятельность. В связи с чем в Чувашии было снято с налогового учёта 448 игровых автоматов и 30 игровых столов. Однако, проведённые проверки показали, что многие собственники игорных заведений не спешат расставаться с прибыльным бизнесом и быстро приспособились к новым реалиям, перепрофилировав свои заведения в компьютерные игровые клубы и интернет-салоны.

Чувашские налоговики проверили такие заведения и выявили, что 86 из них имеют признаки проведения азартных игр с использованием сети интернет. Сообщается, что 61 салон уже прекратил эту деятельность, а по результатам проверок направлена соответствующая информация в прокуратуру и правоохранительные органы.

Первый результат – возбуждение в Новочебоксарске уголовного дела в отношении 36-летнего директора ООО "Тайфун" по фактам осуществления нелегального игорного бизнеса.

Как сообщает ИА REGNUM Новости со ссылкой на прокуратуру Чувашии, он подозревается в организации проведения азартных игр с применением трёх игровых столов и 20 игровых автоматов, которые принесли незаконный доход в сумме около 1,5 миллионов рублей.

Кроме того, сообщается, что руководитель "Тайфуна" пытался воспрепятствовать законной деятельности проверяющих, "не желая быть привлеченным к ответственности, оскорбил и применил насилие в отношении представителя власти - сотрудника налоговой инспекции".

По материалам прокурорской проверки, переданным в СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319, ч.1 ст. 318, п. "б" ч.2 ст. 171 УК РФ. 28 июля 2009 года уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Новочебоксарский городской суд.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Гостяра 11 августа 2009 15:07
На публикацию:
Мочи гадов. Закон здесь прав, а не эти упыри! angry

Кстати, что за 3 паршивых объявления, со знаком доллара? Ай-ай-ай!
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: