«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии четыре человека погибли и пятеро получили ранения в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "МАЗом" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии четыре человека погибли и пятеро получили ранения в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "МАЗом"

15 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 808
Комментариев: 3
Версия для печати

В Чувашии четыре человека погибли и пятеро получили ранения в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "МАЗом"Вчера в Чувашии произошла страшная авария, в которой погибли четыре человека, в том числе 6-летний мальчик и ещё пять человек получили ранения. Как сообщает УГИБДД МВД по Чувашской Республике, 14 августа примерно в 9 часов утра, на 669-ом км а/д Москва-Уфа, возле деревни Янзакасы Цивильского района водитель автофургона "МАЗ", не справившись с управлением вылетел на встречную полосу и совершил касательное столкновение с пассажирской "ГАЗелью". От сильного удара микроавтобус опрокинулся в кювет и перевернулся на бок. Все, кто сидел в "ГАЗели" по левую сторону погибли сразу - два пассажира, водитель и 6-летний мальчик, ещё пятерых пассажиров были доставлены в больницу.

Сообщается, что управлял "ГАЗелью" 52-летний житель Канаша, который уже не первый год занимался частным извозом. В роковое утро он выехал с канашского вокзала в Чебоксары. При этом, по данным ГАИ, лицензии на пассажирские перевозки по данному маршруту он не имел. В салоне его автомобиля находились восемь пассажиров, в том числе 6-летний ребёнок.

Как пишет на форуме "На связи" очевидец аварии пользователь Vjacheslav, минут через 10 с момента столкновения, гаишники уже были на месте ДТП, а вот "скорой" ещё не было.

В Чувашии четыре человека погибли и пятеро получили ранения в результате столкновения пассажирской "ГАЗели" с "МАЗом""Двух погибших уже вытащили из машины, ребенка вытаскивали при мне. Чтобы его вытащить, мы перевернули Газель сперва на крышу, чтобы освободить пассажирский дверной проем, вынесли мальчика, потом толкнули машину, чтобы поставить ее обратно на колеса. Водителя зажало так, что вытащить его не было никакой возможности, и он был уже мертв... Воняло бензином страшно, была опасность, что он может воспламениться, - пишет Vjacheslav. - Картина была страшная, все кто там помогал, были в шоке... До сих пор перед глазами тело мальчика с пробитой головой.... Маму его увезли в больницу...".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Не нравится 0 Нравится
Сергей 16 августа 2009 20:48
На публикацию:
Откуда взяли средний кадр? Это же вообще не оттуда!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Пользователь offline Офлайн admin 17 августа 2009 00:03
На публикацию:
Сергей, спасибо за информацию. Фото прислал пользователь, оказалось, не разобрался...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Сергей 17 августа 2009 15:23
На публикацию:
и водителю исполнилось в этом году 51

А есть ли еще какие нибудь кадры этой аварии
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: