«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бывший пилот-инструктор чебоксарского клуба ДОСААФ сделал из старого "кукурузника" автомобиль » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Бывший пилот-инструктор чебоксарского клуба ДОСААФ сделал из старого "кукурузника" автомобиль

31 августа 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 043
Комментариев: 1
Версия для печати

Бывший пилот-инструктор чебоксарского клуба ДОСААФ сделал из старого "кукурузника" автомобильКогда бывший пилот-инструктор чебоксарского клуба ДОСААФ Михаил Павлов вышел на пенсию, у него появилось свободное время и он решил воплотить свою мечту – сделать собственными руками автомобиль. А поскольку руки привыкли к штурвалу, да и с небом расставаться не хотелось, своё авто Михаил Егорович решил сделать из списанных самолётов. Тем более, что на аэродроме, где он работает заведующим складом ГСМ, их хватает. Два года ушло у него на создание гибрида автомобиля и самолёта, а когда пришло время проверить это чудо техники в действии, на презентацию автомобиля пришёл весь персонал аэродрома, пишет L!FE.ru.

Бывший пилот-инструктор чебоксарского клуба ДОСААФ сделал из старого "кукурузника" автомобильКак признаётся сам местный Кулибин, собирая свой необычный автомобиль, он поначалу и сам не заметил, как тот постепенно начал напоминать ему родной АН-2. "Сначала сварил кузов, взяв алюминий со списанного самолета. А потом решил установить вместо руля штурвал и авиационную панель приборов", - рассказал он журналисту издания.

"Сначала люди надо мной посмеивались, но видели бы вы их лица, когда я выжал из своего «корыта» 80 километров в час! - улыбается 65-летний пенсионер. - Гаишники приезжали посмотреть на мою машину, предлагали поставить ее на учёт. Я отказался. Зачем? Я же только по территории аэродрома езжу. Но мне этого вполне достаточно - за штурвалом чувствую себя как в молодые годы! На городских дорогах среди обыкновенных "тачек" разве такое почувствуешь?", цитирует издание Михаила Егоровича.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
кирилл 7 августа 2010 16:44
На публикацию:
очень уважаю таких людей, как Михаил Павлов, которые своими рукам могут сделать чтото полезное, креативное)))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: