«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Москве задержана уроженка Чувашии, продававшая свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Москве задержана уроженка Чувашии, продававшая свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей

11 сентября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 599
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве задержана уроженка Чувашии, продававшая свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублейВ Москве пресечено очередное жуткое преступление – 35-летний гражданин Гвинеи Жан-Клод и его 26-летняя гражданская жена, уроженка Чувашии Светлана Кузьмина пытались продать свою новорождённую дочь за 500 тысяч рублей. Родители намеревались провернуть сделку сразу после выписки из роддома и были задержаны сотрудниками Департамента уголовного розыска МВД России. Как сообщают СМИ, преступление было предотвращено благодаря сотрудникам телекомпании НТВ, которые ещё в августе увидели в Интернете объявление о продаже ещё не родившегося младенца за полмиллиона рублей.

В Москве задержана уроженка Чувашии, продававшая свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублейВ объявлении также сообщалось, что отца ребёнка судьба малыша безразлична и он постоянно избивает беременную сожительницу. "Через месяц от меня родит девушка, которой негде жить с малышом. Я её много раз избивал беременную и психологически издевался, доводя до суицидного состояния. Я его уже пытался продать в Израиль, во Францию, в США, но пока безрезультатно. О цене договоримся", - цитируют текст "коммерческого предложения" Вести.ру. О матери же продаваемого ребёнка, почему-то сообщалось, что она мулатка.

Журналисты НТВ провели собственное расследование и договорились о встрече с продавцом. Убедившись в серьёзности намерений будущего папаши, телевизионщики обратились в Департамент уголовного розыска МВД России.

Как рассказала начальник отдела общественных связей департамента уголовного розыска МВД РФ Любовь Бахур, были проведены оперативно-розыскные мероприятия и гражданин Гвинеи, который пытался продать новорождённого ребёнка был задержан. "Первоначально он называл цену в 500 тысяч рублей. С ним торговались, но потом он заподозрил, что дело принимает другой оборот, и поэтому начал отказываться", - цитируют Вести.ру Любовь Бахур.

Следователи быстро установили, что отцом ребёнка является гражданин Гвинеи Жан Клод Сума, 1974 года рождения, приехавший в Москву около 10 лет назад учиться в одном из столичных ВУЗов. По окончании обучения, Жан Клод решил не возвращаться на родину и, несмотря на то, что регистрация его временного пребывания недействительна уже два года, нелегально пребывал в России.

Свою вину он наотрез отрицает, обвиняя в торговле ребёнком его мать, с которой уже два года проживает в гражданском браке. "Это объявление писал не я, а мама. Писала давно. У меня с ней не было отношений с декабря. Я её не видел пять месяцев", - утверждает Жан Клод.

В Москве задержана уроженка Чувашии, продававшая свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублейВ свою очередь, мать девочки Светлана Кузьмина утверждает, что к продаже дочери её вынудил Жан-Клод. Однако, как пишет МК, сразу же после задержания, Светлана Кузьмина заявила, что всего лишь хотела пристроить дочку в какую-нибудь приличную и материально обеспеченную русскую семью, поскольку сама не имеет возможности содержать ребёнка.

Сообщается, что мать с ребёнком находятся в больнице под наблюдением врачей. Касательно Жан Клод Сума, о его местонахождении ничего не сообщается. По информации "МК", пару родителей милиции пришлось отпустить, поскольку факта получения денег не было, следовательно – не было и состава преступления в действиях родителей несчастного младенца.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: