«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Канаше адвокат избила ребенка-инвалида » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Канаше адвокат избила ребенка-инвалида

30 сентября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 106
Комментариев: 1
Версия для печати

В Канаше адвокат избила ребенка-инвалидаСледственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чувашской Республике сообщает о том, что в отношении адвоката возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 (побои) УК РФ. Сообщается, что юрист, проживающая ныне в Мурманской области, приехала погостить к матери на малую родину в город Канаш Чувашской Республики. Там она дважды избила девочку-инвалида, сделавшую замечание дочери адвоката, которая истязала дворовых котят.

Следствие установило, что 22 августа 2009 года около 22 часов в подъезде дома, где адвокат проживала у своей матери, она учинила скандал с 14-летней девочкой, являющейся ребёнком-инвалидом, в ходе которого схватила девочку за волосы и ударила головой о металлический косяк двери.

Через десять дней, 12 сентября 2009 года около 20 часов она снова устроила скандал с той же девочкой, в ходе которого руками схватила её за волосы и резко дернула в разные стороны.

Уголовное дело, возбуждённое в отношении агрессивной гостьи находится в производстве Канашского межрайонного следственного отдела. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чувашской Республике.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Настя 30 сентября 2009 14:26
На публикацию:
Как в человеке сочетается слепая любовь к своим детям и ненависть к другим? Это если считать юристов людьми)))
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: