«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах убийца жены и дочери осужден на 18 лет » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах убийца жены и дочери осужден на 18 лет

1 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 932
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах убийца жены и дочери осужден на 18 летСледственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике сообщает, что Верховный суд Чувашии признал 41-летнего чебоксарца виновным в совершении двойного убийства - своей 34-летней жены и 14-летней дочери. За преступление, предусмотренное п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) мужчине приговором назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 18 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело было расследовано Чебоксарским межрайонным следственным отделом.

Как установило следствие, на почве ревности и сложившихся личных неприязненных отношений ещё в апреле нынешнего года мужчина задумал убить свою жену и дочь. С этой целью он в хозяйстве своих родственников в Дрожжановском районе Республики Татарстан купил нож для забоя домашнего скота.

За два месяца до трагедии, жена и дочь стали жить отдельно от мужчины, который переехал жить к своей сестре. Ревнивец начал подозревать жену в якобы любовных связях с другим мужчиной и боялся, что дочь начнёт называть воображаемого любовника отцом.

Трагедия произошла утром 23 апреля в Чебоксарах, когда мужчина, вооружившись ножом, пришёл к ним домой. Жены дома не оказалось и ревнивец хладнокровно убил спящую дочь, нанеся ей пять ударов ножом.

Затем он отправился на работу к своей жене, которая занималась уборкой придомовой территории. В лифтерской комнате он затеял с супругой ссору и обезумев буквально исполосовал ножом все тело женщины, нанеся ей не менее 13 ударов в область лица, шеи, грудной клетки, спины и других частей тела. От полученных ран она скончалась на месте происшествия.

На сайте Следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике сообщается, что приговор ещё не вступил в законную силу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: