«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах при взрыве на автобазе МВД Чувашии один человек погиб, двое получили ранения » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах при взрыве на автобазе МВД Чувашии один человек погиб, двое получили ранения

2 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 004
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах при взрыве на автобазе МВД Чувашии один человек погиб, двое получили раненияНа территории автохозяйства МВД по Чувашии в Чебоксарах 1 октября около 14 часов произошёл взрыв. В результате взрыва было полностью разрушено небольшое кирпичное здание, в котором в настоящее время проводятся ремонтные работы и часть бетонного забора, в соседних зданиях вылетели окна, повреждены два автомобиля "КИА-спектра" и "ВАЗ-2105". К сожалению, не обошлось без жертв - погиб мужчина 1988 года рождения, ещё два человека, получивших ранения госпитализированы. Чебоксарский межрайонный следственный отдел проводит проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Всю вторую половину дня на месте происшествия работали представители правоохранительных структур, МЧС, оперативных служб и следственно-оперативная группа СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии, которой ещё предстоит выяснить причины ЧП. "Основной версией взрыва на территории автохозяйства МВД по Чувашии рассматривается нарушение правил техники безопасности при производстве работ, признаков теракта в произошедшем не усматривается", - цитирует старшего помощника руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олега Дмитриева ИА Регнум.

В Чебоксарах при взрыве на автобазе МВД Чувашии один человек погиб, двое получили раненияПо словам очевидцев, сила взрыва была огромной. "Я в тот момент в двухстах метрах находился, несколько бетонных заборов отделяло от места происшествия, так у нас земля под ногами затряслась, стены завибрировали, мы уж подумали потолок сейчас упадёт", - описывает произошедшее пользователь Kapot на форуме "На связи". "Мы сидели, работали, внезапно произошел взрыв, затрещали очень сильно стекла… Мы подбежали к окну и увидели, что очень сильный дым валит с той стороны, - рассказала "Вестям" свидетель происшествия Виктория Чебукова.

Интересно, что Министерство внутренних дел по Чувашской Республике на своём сайте сообщает о том, что взрыв произошёл на территории Строительно-монтажного управления МВД, расположенного на проспекте Мира. По данным ведомства взорвалась нерабочая подземная ёмкость, в которой несколько лет назад хранились горюче-смазочные материалы. А вот Главное управление МЧС России по Чувашской Республике на своём сайте сообщает, что взрыв прогремел на недействующей автомобильной заправке на Эгерском бульваре во время проведения ремонтных работ.

Как сообщает ИА Регнум со ссылкой на службы 112 (МЧС РФ) и 074 (Единая диспетчерская служба г.Чебоксары), по одной из версий, взрыв произошёл из-за утечки газа, по другой - во время проведения сварочных работ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: