«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

12-летняя чувашская школьница повесилась на спортивном турнике во дворе дома » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

12-летняя чувашская школьница повесилась на спортивном турнике во дворе дома

4 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 665
Комментариев: 2
Версия для печати

12-летняя чувашская школьница повесилась на спортивном турнике во дворе домаВ селе Чурачики, что в Комсомольском районе Чувашской Республики, 1 октября примерно в 14:00 во дворе дома был обнаружен труп 12-летней девочки, повесившейся на спортивном турнике. Сообщается, что первым, кто увидел эту страшную картину, был родной брат повесившейся девочки, который возвращался домой из школы. Следственные органы начали проверку обстоятельств гибели ученицы седьмого класса, которая, по предварительной информации, не выдержала насмешек со стороны одноклассников, поскольку якобы болела педикулезом. Проводятся следственные мероприятия, назначена судмедэкспертиза.

"Со слов односельчан, испытавших шок от случившегося, толчком к трагедии могли стать насмешки школьников, связанные с подозрением на наличие у девочки педикулеза, - цитирует "Интерфакс" старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Чувашии Олега Дмитриева. - По данному факту Батыревским межрайонным отделом начата проверка. Назначены необходимые для установления объективной истины исследования".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
илья 3 августа 2010 07:42
На публикацию:
в чувашии вааще живут редкостные ***, как и в челябинской области.
у мня одна знакомая вышла за чуваша, он её привёз домой - за месяц он сделал 3 попытки ничем не обоснованных повешений. она сбежала в оттель через месяц, плюнув на весь их идиотизм. Он, приехав обратно повесился у неё под дверью!
Таких надо отправлять в США - России надо избавляться от чмырей и идиотов!
Я бы всю челябинскую область отправил бы в Колумбию - не потому что я не люблю Колумбию, а потому что с такими *** там не церемонятся - за неудачную попытку суицида повесят всем аулом, труп выкинут собакам, этими собаками вскормят родственников самоубийцы, выведут за деревню и каждый из поселян должен на последок плюнуть им в спину или помочиться на них !
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Дмитрий 30 октября 2010 17:56
На публикацию:
илья,

Это тЕБЯ нужно в США отправлять, из-за таких как тЫ идиотов и вешаются обычные люди, просто у неё не было сильного характера, и пытаясь показать что насмешники виноваты, повесилась, а ты тут ЧМО выпендриваешься, и издиваешься над чужим горем
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: