«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В жилых домах Чебоксар почти четверть всех лифтов пришла в негодность » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В жилых домах Чебоксар почти четверть всех лифтов пришла в негодность

21 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 894
Комментариев: 0
Версия для печати

В жилых домах Чебоксар почти четверть всех лифтов пришла в негодностьПочти 25% из 2,5 тысячи пассажирских лифтов, установленных в жилых домах столицы Чувашии требует срочной замены, говорится в сообщении Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Несмотря на то, что чебоксарские эксплуатирующие организации по итогам экспертного обследования лифтов, проведенного в 2007 году получили формуляр замечаний, ремонтные работы выполнены не были. Сообщается, что около 600 отработали свой нормативный срок службы, в 291 экспертизу не довели до конца. Самая тяжелая ситуация - в юго-западном районе Чебоксар - там из 322 лифтов на 216 отсутствует диспетчерская связь.

Как сообщает РИА Новости Недвижимость, специалисты ведомства проверили документацию компании "Нидий", которая эксплуатирует 78 лифтов. Из них 20 признаны аварийными, поскольку отработали нормативный срок.

Ещё в одной организации - ООО "Сфера", в эксплуатации находится 104 лифта, 70 из которых уже к концу текущего года отработают нормативный срок. Эксперты считают, из этих 70 лифтов почти 60 следует немедленно остановить, пишет издание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: