«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чувашские энергетики уличили ОАО "Промтрактор" в хищении электроэнергии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чувашские энергетики уличили ОАО "Промтрактор" в хищении электроэнергии

27 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 036
Комментариев: 0
Версия для печати

Чувашские энергетики уличили ОАО "Промтрактор" в хищении электроэнергииОАО "Чувашская энергосбытовая компания" (ДЗО ОАО "РусГидро") при участии представителей Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике провела 26 октября 2009 года контрольную проверку режима электропотребления ОАО "Промтрактор" (Концерн "Тракторные заводы"). В ходе неё было выявлено, что на двух ячейках ГПП-3 предприятия отсутствуют приборы учёта, что и дало основания Чувашской энергосбытовой компании обвинить ОАО "Промтрактор", и без того задолжавшее энергетикам сотни миллионов рублей, в хищении электроэнергии.

Как сообщает интернет-портал сообщества ТЭК (EnergyLand.info) со ссылкой на пресс-службу ОАО "РусГидро". По данным издания, сумма неплатежей ОАО "Промтрактор" на 1 октября 2009 года составляла 296,028 миллионов рублей, а всего предприятия Концерна "Тракторные заводы" в Чувашии (ОАО "Промтрактор", ОАО "Чебоксарский агрегатный завод", ЗАО "Промтрактор-Вагон" 1 сентября 2009 года задолжали энергетикам 448,125 миллионов рублей. Таким образом, задолженность тракторостроителей перед энергетиками за последний год увеличилась в 15,9 раз.

По последним данным, ОАО "Чувашская энергосбытовая компания" направила в Арбитражный суд ЧР заявления о признании банкротом ОАО "Промтрактор" и ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" (входят в концерн "Тракторные заводы"), говорится в сообщении компании. "Мы приложили немало усилий для налаживания диалога с руководством предприятий и концерна, но они оказались тщетны. Менеджмент "Тракторных заводов" продолжает игнорировать все свои договорные обязательства перед нами", - приводятся в сообщении слова гендиректора сбытовой компании Михаила Ширунова.

Более подробно в материале "Чувашская энергосбытовая компания обвиняет ОАО "Промтрактор" Концерна "Тракторные заводы" в хищении электроэнергии".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: