«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике назначен Александр Андреев » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике назначен Александр Андреев

29 октября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 320
Комментариев: 0
Версия для печати

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике назначен Александр АндреевУказом президента Чувашии Николая Фёдорова Уполномоченным по правам ребёнка в Чувашской Республике назначен депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Александр Андреев. "Вам, депутату, человеку с активной жизненной позицией, воспитывающему троих детей, предстоит сложная, благородная и ответственная миссия - решение задач, связанных с защитой прав ребенка в Чувашии, - сказал президент, обращаясь к Александру Андрееву. - И заниматься ими вы будете не по долгу службы, а по зову души". В свою очередь 44-летний депутат сказал, что основные направления его деятельности будут связаны с решением демографических проблем и заботой о духовном и физическом здоровье детей.

"Важно, чтобы меня воспринимали не как чиновника. Уверен, что появление уполномоченного по правам ребенка в Чувашии - новый импульс для общества, сигнал о том, что проблемы в этой сфере нужно решать. И делать это нужно всем вместе. Поэтому я надеюсь на содействие как представителей государственных структур, так и общественных организаций, всех неравнодушных людей", - цитирует Андреева ИА REGNUM.

Президент Николай Фёдоров пожелал Александру Андрееву удачи в важной для общества работе.

Однако, по мнению руководителя чувашской правозащитной организации "Щит и Меч" Алексея Глухова, должность омбудсмена даже на общественных началах требует затрат: "Согласно программным заявлениям руководства республики, омбудсмен должен работать с обращениями граждан, проводить проверки в государственных органах и учреждениях. Исполнение этих функций уже требует некоторых затрат. Могу предположить, что эти расходы будут покрываться за счет денежных средств Администрации президента. Тогда о какой независимости детского омбудсмена от исполнительной власти можно говорить"?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: