«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве продавца автомобиля ВАЗ-2110 » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве продавца автомобиля ВАЗ-2110

10 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 078
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве продавца автомобиля ВАЗ-2110Как сообщает Следственное управление следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике, днём 1 ноября в Чебоксарах в районе остановки "улица Афанасьева" по Московскому проспекту был задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве. Сотрудники милиции остановили автомобиль ВАЗ-2110 чёрного цвета с транзитными номерами, которым управлял подозреваемый и внутри салона обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что убитый являлся продавцом данного автомобиля, а задержанный чебоксарец – покупателем. Имена обоих не сообщаются.

Следователи установили, что в тот день 27-летний чебоксарец приобрел на столичном авторынке "Эверест" автомобиль ВАЗ-2110 чёрного цвета. После того, как документы купли-продажи авто были оформлены, покупатель и продавец автомобиля поехали в северо-западный район Чебоксар. В пути, по неизвестной пока причине, между мужчинами возникла ссора, переросшая в борьбу. В результате чего покупатель нанёс несколько ударов ножом продавцу в шею и в лицо. Затем злоумышленник затолкал истекающего кровью потерпевшего на заднее сидение автомобиля и уехал с места происшествия.

В дежурную часть милиции по телефону "02" позвонили очевидцы преступления и сообщили о происшествии. Милиция сработала оперативно и возле ярмарки в районе остановки "улица Афанасьева" данный автомобиль был остановлен, а предполагаемый преступник задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По данному факту Чебоксарский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении задержанного 27-летнего чебоксарца уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и продолжает его расследование. В отношении же подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: