«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах за лжесвидетельство осуждён актер Чувашского драматического театра » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах за лжесвидетельство осуждён актер Чувашского драматического театра

13 ноября 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 936
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах за лжесвидетельство осуждён актер Чувашского драматического театра41-летний Валерий Софронов, актёр Чувашского драматического театра им. К. Иванова, из свидетелей по уголовному делу, по которому проходил его приятель, сам перешёл в разряд обвиняемых. И был затем признан Калининским районным судом города Чебоксары виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (лжесвидетельство - дача заведомо ложных показаний). Как сообщает прокуратура республики, Валерий Софронов вину свою признал и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Сообщается, что Валерий Софронов был свидетелем по делу, в котором его знакомого, с которым он находился в приятельских отношениях, обвиняли в избиении супруги, а также оскорблениях и даже угрозе убийством. Чтобы помочь другу, Софронов дал ложные показания суду, заявив, что в тот злополучный день, когда, якобы, обвиняемый избивал жену, он был у того в гостях и супруги обвиняемого дома вовсе не было.

Почему-то спустя некоторое время, Валерий Софронов одумался и признался суду в даче заведомо ложных показаний.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: