«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чувашская милиция не стала лучшей в мире, но и худшей тоже » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чувашская милиция не стала лучшей в мире, но и худшей тоже

11 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 357
Комментариев: 0
Версия для печати

Чувашская милиция не стала лучшей в мире, но и худшей тожеВ рамках проекта "Неделя посещений отделения полиции", проводимый Международной ассоциацией негосударственных организаций "Альтус" (Нидерланды) общественной проверке подверглись ОВД в Чебоксарах и Новочебоксарске, а также Чебоксарского, Цивильского, Мариинско-Посадского и Красночетайского районов. В рамках конкурса, организацию которого в России осуществлял фонд "Индем", обычные граждане, посетившие в эти дни отделения милиции, выставили им свои оценки. По мнению общественности, лучшим в Чувашии является ОВД Новочебоксарска, набравшее 85 баллов из 100 возможных, а в общем зачёте милиция Чувашии набрала 75 баллов, что позволило ей занять 10 место из 18 регионов-участников.

Как сообщает пресс-служба ЧРПОО "Щит и меч", в рамках проекта добровольцы оценивали по пятибальной системе отделения милиции по следующим критериям: качество оказания услуг гражданам, материально-технические условия, отношение к различным меньшинствам, подотчётность обществу, а также условия содержания задержанных.

В итоге рейтинг чувашских отделений милиции выглядит так:
1. Новочебоксарское ГОВД - 85 баллов;
2. Мариинско-Посадское РОВД - 84,6 баллов;
3. ОМ 2 г. Чебоксары (бывшеее Калининское РОВД) - 77,07 баллов;
4. УВД г. Чебоксары - 76 баллов;
5. Красночетайское РОВД - 75,2 баллов;
6. Чебоксарское РОВД - 74,2 баллов;
7. Цивильское РОВД - 65 баллов;
8. ОМ 5 г. Чебоксары (бывшее Московское РОВД) - 63,2 баллов.

Лучшей же в мире, в этом году, общественность признала УВД "Железногорское" Курской области, второе место досталось УВД Сосновоборска Красноярского края, а третье поделили УВД Армавира и ОВД Кавказского района Краснодарского края.

В этом году чувашские милиционеры призовых мест не получили, однако, напомним, что ранее, в 2006 году, Канашский ГОВД вошёл в тройку лучших в мире.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: